Forums GAMERGEN

[Résolu] lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 25 Sep 2010, 10:25

a j oubliai il y a de ca peut etre 2 ans j avais fais une mauvaise mis a jour et j avais les 2 chaines en doubles ( probleme qui etait assez recurant a l epoque )...
et j avais installé un petit truc pour supprimer ces chaines justement grace a un tuto wiigen, ne pense tu pas que ca pourait me poser des soucis a cause de ca maintenant?
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 26 Sep 2010, 08:34

up
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar bendu44 » 26 Sep 2010, 13:11

[EDIT] Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.



non je ne pense pas mais bon tu peux restaurer ta nand au lieux de faire un unhack et faire la manipe que je t'ai conseillé ça revient au même du moment que tu partes sur une base saine :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 27 Sep 2010, 09:16

ok merci bendu44
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar bendu44 » 27 Sep 2010, 14:38

De rien on est là pour ça :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 27 Sep 2010, 18:28

par contre petite question toute bete, pour le DD c est un western digital 500go je peux le partitionner?
si oui je dois formatter les 2 partitions sous quels format?
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar bryce690 » 27 Sep 2010, 18:29

bah une en wbfs et l'aure ce que tu veut....atention a bien mettre en principale
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 27 Sep 2010, 19:47

et tu fais comment pour mettre en principale?
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar bendu44 » 27 Sep 2010, 20:47

en théorie elle sera en principale d'office mais vérifie juste dans la gestion des disque si c'est bien marqué partition principale, si tu as logique alors reformate la completement et regarde bien l'assistant te propose de choisir à un moment :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 28 Sep 2010, 16:16

J ai bien suivi le tuto d arasium a la lettre, et meme souci lorsque je lance usb loader gx ca bloque sur init wbfs...
lorsque je veux lancer mario galaxy 2 a partir de la chaine disque ca me met un ecran noir avec "une erreur est survenue, veuillez ejecter le disque, bla blabla..." ( surement due au fait que le jeu demande de faire une mise a jour et que je bloque justement les mises a jours par le priiloader? )
par contre avec neogamma niquel...
Je commence a plus comprendre :huh:
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar bendu44 » 29 Sep 2010, 03:16

ton cios pack qui est foireux à mon avis tu devrais fair unhack de ta wii et recommencer
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube