Forums GAMERGEN

[Résolu] lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar bendu44 » 15 Sep 2010, 13:46

oui, tu installe le cios pack, pour ça c'est simple tu lance SciiFii en mode advanced setting et tu mets tout sur NO sauf corp cioses que tu mets sur YES ensuite tes backup se lanceront comme tes originaux depuis la chaine disque :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 15 Sep 2010, 16:36

je vais essayer ca t es un chef, merci pour votre aide si precieuse...
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 15 Sep 2010, 20:02

j ai bien installé corp cioses et ca marche par contre pour mario galaxy 2 il me demande de faire une mise a jour, je peux ou pas?
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar JeanMi59226 » 15 Sep 2010, 20:06

surtout pas malheureux, et le preloader, pas mis ?
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 15 Sep 2010, 20:09

il se met pas tout seule avec le sciifii? sachant que j ai fait une install sciifii en full avec usb loader gx avant
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 15 Sep 2010, 20:11

en plus je viens de m apercevoir que new super mario bros me fait l erreur au bout des 10mn, y a un moyen de remedier a ca? comme une mise a jour qui se faisait sur les puces comme wiikey 2 je me souviens
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar JeanMi59226 » 15 Sep 2010, 20:12

et la configuratioin du sysyem menu hacks dans le preloader, tu ne l'a pas fait
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 15 Sep 2010, 20:16

la j avoue que je suis un peu perché, au niveau de l intallation de puce je touchais ma bille, mais au niveau hack soft je debute depuis peu et j apprends au fur et a mesure que les problemes se presentent je t avoue.
ou grace a ce forum comme en ce moment
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 15 Sep 2010, 20:23

donc que dois faire, s est il installé seule, dois je le faire?
merci d avance pour tes lumieres
sellemyonni_1

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar JeanMi59226 » 15 Sep 2010, 20:28

Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasuim" tout y est expliqué, en image même
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: lancer un backup sans puce avec le cios waninkoko

Message non lupar sellemyonni_1 » 15 Sep 2010, 21:33

merci beaucoup pour ce lien vers ce tres bon tuto.
j ai donc bien configuré le priiloader.
j ai juste un petit souci maintenant pour mario galaxy 2
qui me met une erreur juste apres l avoir lancé.
et new super mario qui me fait l erreur des 10mn.
y a t il une solution? merci...
sellemyonni_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube

cron