Forums GAMERGEN

Lancer Jeux Gamecube SD ou USB

Lancer Jeux Gamecube SD ou USB

Message non lupar Nuttea » 07 Mar 2010, 17:23

Bonjour,

j'ai checher un TUTO mais j'ai pas trouvé . Je voudrais savoire comment lancer des jeux gamecube avec une carte SD ou une cle USB .

Merci de vos réponse ;)
Image
Nuttea Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 27 Fév 2010, 18:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancer Jeux Gamecube SD ou USB

Message non lupar maxdemon » 07 Mar 2010, 17:33

Tu as pas trouvé parce que c'est impossible :(
Nativement, le gamecube n'avait pas de lecteur SD et/ou USB donc,
les jeux ne peuvent contenir ces fonctions. Le seul moyen de lancer
des jeux gamecubes, c'est avec des DVD-R et GameCube Backup Launcher :(
Désolé ;/
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Lancer Jeux Gamecube SD ou USB

Message non lupar flowlapache » 08 Mar 2010, 11:31

Ou d'acheter une puce qui se clip sur la carte mère comme la wode et qui permet ce genre de fantaisie...
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Lancer Jeux Gamecube SD ou USB

Message non lupar kidikoda » 05 Avr 2010, 21:47

flow tu as des actions chez wode ou quoi ? :D
kidikoda Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2009, 20:10
Localisation: la ou tu t'y attends pas
Pays: France

Re: Lancer Jeux Gamecube SD ou USB

Message non lupar flowlapache » 05 Avr 2010, 21:54

:grin: ;D , hiii!aucunement, je n'en ai pas et ne compte pas en avoir mais je trouve ça assez fascinant cette boîte qui était la seule à proposer ça!
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Lancer Jeux Gamecube SD ou USB

Message non lupar kidikoda » 05 Avr 2010, 22:03

sous linux tu sait il y a pas mal de possibilitées
kidikoda Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2009, 20:10
Localisation: la ou tu t'y attends pas
Pays: France

Re: Lancer Jeux Gamecube SD ou USB

Message non lupar maxdemon » 06 Avr 2010, 00:01

Moi aussi j'aimerais bien posséder une wode,
mais le prix me fait ...
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Lancer Jeux Gamecube SD ou USB

Message non lupar mancukya » 02 Juin 2010, 13:59

Bonjour
le program de Emukidid qui avait fait pour Gamecube SD-Boot ne peut pas être adapter sur Wii ?
Je croit le dernière versions était 4.0 sdboot ?

http://wiki.scorpei.com/index.php/SD-Bo ... ility_list


http://emukidid.blogspot.com/2010/02/sd ... -list.html

Je croit c'est possible parce que d'abord on lancer sd-boot sur Gamecube apprêt on choisit le jeux q'on veut
mancukya Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Juin 2010, 16:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancer Jeux Gamecube SD ou USB

Message non lupar kidikoda » 12 Juin 2010, 23:04

quelqu'un peut y avoir pensé mais code encore tout seul dans l'ombre (ceux qui se sentent visés se grattent) :grin:
kidikoda Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 29 Juil 2009, 20:10
Localisation: la ou tu t'y attends pas
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube

cron