Forums GAMERGEN

Lancer backup gamecube

Re: Lancer backup gamecube

Message non lupar Kalveas » 11 Juin 2012, 18:58

Y'a pas DML.

Hack simple et j'ai rien de nouveau voir pire je n'ai plus de dx2 :

sysCheck v2.1.0b18 by Double_A and R2-D2199
...runs on IOS58 (rev 6175).

Region: PAL
System Menu 4.3E (v514)
Priiloader installed
Drive date: Unknown
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
Hollywood v0x21
Boot2 v4
Found 93 titles.
Found 44 IOS on this console. 11 of them are stub.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): No Patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 525): No Patches
IOS13 (rev 1031): No Patches
IOS14 (rev 1031): No Patches
IOS15 (rev 1031): No Patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1031): No Patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1038): No Patches
IOS22 (rev 1293): No Patches
IOS28 (rev 1806): No Patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3607): No Patches
IOS33 (rev 3607): No Patches
IOS34 (rev 3348): No Patches
IOS35 (rev 3607): No Patches
IOS36 (rev 3607): No Patches
IOS37 (rev 5662): No Patches
IOS38 (rev 4123): No Patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS53 (rev 5662): No Patches
IOS55 (rev 5662): No Patches
IOS56 (rev 5661): No Patches
IOS57 (rev 5918): No Patches
IOS58 (rev 6175): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5661): No Patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6943): No Patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access, USB 2.0
IOS223[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
IOS247[37] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS249[38] (rev 17): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access, USB 2.0
IOS250 (rev 19): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS251 (rev 20): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v8

Report generated on 2012/11/06.
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Lancer backup gamecube

Message non lupar dav1102 » 11 Juin 2012, 19:04

Kalveas a écrit:Y'a pas DML.


Bonsoir,
Si ta a bien sciifii mod Matt il y est
Image

Dios Mios Lite
:wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Lancer backup gamecube

Message non lupar Kalveas » 11 Juin 2012, 19:30

Non j'ai le V5 mais je n'ai pas DML
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Lancer backup gamecube

Message non lupar Kalveas » 11 Juin 2012, 20:09

Voila mis a jour sciffi et la dml installé :

http://syscheck.softwii.de/DzEyMJlk

C'est bon ?

Que faire maintenant ?
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Lancer backup gamecube

Message non lupar MAtt22 » 11 Juin 2012, 20:59

C'est OK pour le rapport :wink:

Que faire maintenant ?


Ba dumper ton jeux et jouer :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancer backup gamecube

Message non lupar Kalveas » 11 Juin 2012, 21:25

Fonctionne pas sur neogama.

Pour mon cd de re4 fonctionne :)
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Lancer backup gamecube

Message non lupar MAtt22 » 11 Juin 2012, 22:07

Si tu lance par DVD prend NéoGamma
Si tu passe par SD prend USBloader_Gx v3 rev1180

Image


Sauf que tu Dump ton jeux GC avec USBloader_Gx
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancer backup gamecube

Message non lupar Kalveas » 11 Juin 2012, 22:15

J'ai CFG je peut le faire non ? c'est pareil ?

Qui a déja eu ce problème ?

il doit me manque quelque chose qui peut comparé son syscheck ( personne qui joue au backup gc sur dvd-r verbatim ) avec le mien ????
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Lancer backup gamecube

Message non lupar Kalveas » 12 Juin 2012, 14:03

2 DVD ( verbatim -r ) foutu en l'air pour a rien ou y'a un problème ? sa ne fonctionne pas sa me dérange beaucoup :cry:
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Lancer backup gamecube

Message non lupar roukxwel » 12 Juin 2012, 14:29

pourquoi passer par DVD le DML fonctionne tres bien tu as juste a investir dans une SD de 8 giga minimum

regarde dans ma signature il y a le tutoriel
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancer backup gamecube

Message non lupar Kalveas » 12 Juin 2012, 19:47

Ouais si c'est beaucoup plus simple pourquoi pas , mais bon si la possibilité du dvd fonctionne pourquoi m'en priver ? ( surtout que j'ai un rack de 100 dvd-r verbatim )

Pour les SD , quel Marque ? SHDC ( speed ) taille maximale ?
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube