Forums GAMERGEN

Lancement impossible super mario bross gravé

Lancement impossible super mario bross gravé

Message non lupar saigon1971 » 22 Jan 2010, 20:22

J'ai une wii hacker et je n'ai jamais eu de misère à lancer un jeu gravé sur ma wii. Mais la avec super Mario bross c'est impossible. Quelqu'un peu me dire pourquoi et si il est possible de régler se problème la. Merci a l'avance.
saigon1971 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 24 Oct 2009, 19:28

Re : Lancement impossible super mario bross gravé

Message non lupar pomme_1 » 22 Jan 2010, 20:34

tu ne donne pas beaucoup d'info mais regarde la ca peux t'aider

http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=31547.0
pomme_1

Re : Lancement impossible super mario bross gravé

Message non lupar saigon1971 » 23 Jan 2010, 03:14

Bonjour jai une wii hacker avec le tuto d'Arasium, comme la plupart du monde jai un backup de super mario bross en ntsc et je ne suis pas capable de jouer, je viens de patcher l'image du disque d'origine avec le tuto d'hiraku. je peux tu lancer gravé l'image et jouer comme les autres jeux ou ca me prend un programme de lancement. Merci a l'avance.
saigon1971 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 24 Oct 2009, 19:28

Re : Lancement impossible super mario bross gravé

Message non lupar saigon1971 » 24 Jan 2010, 19:08

Bonjour, MAJ de tous les hacks que j'ai sur ma Wii: Version de ma Wii v.4.2U NTSC

AnyTitle Deleter MOd v4

cIOSCORP v3.5 Extras install

cIOSCORP v3.5 Main installer

MPlayerCE

Trucha Bug Restorer

cIOS DVD Dumper

cios Uninstaller 1.1

cIOS35_rev10-installer

Ciosrev14 Boot.dol

DVDX installer/boot.dol

Hackmii_installer-0.6/boot.dol

Preloaderv0.30r4/boot.dol
saigon1971 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 24 Oct 2009, 19:28

Re: Lancement impossible super mario bross gravé

Message non lupar tripletaker_1 » 01 Mar 2010, 15:20

mauvaise section je pense :wink:
tripletaker_1

Re: Lancement impossible super mario bross gravé

Message non lupar itachi62 » 01 Mar 2010, 15:53

Probléme abordé de nombreuse fois , utilise la fonction recherche du forum.En usb ce jeu fonctionne trés bien ainsi qu'en backup dvd aprés avoir fait ce qu'il faut
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube