Forums GAMERGEN

Lancement de COD Modern Warfare 3 PAR DVD

Lancement de COD Modern Warfare 3 PAR DVD

Message non lupar kinder771 » 14 Déc 2011, 15:33

Salut,

Je voudrais graver un backup de mon Modern Warfare 3, mais avant ça, faut-il appliquer un patch ou qqchose du genre ? Puis-je simplement y jouer par Neogamma ? (j'ai pas envie de le dumper pour qu'à la fin il ne marche finalement pas)

Merci d'avance. (ps : ne me proposez pas de le lancer par USB svp ;D )
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 01:27
Pays: France

Re: Lancement de COD Modern Warfare 3 PAR DVD

Message non lupar Cohuro » 14 Déc 2011, 15:54

Si ton Neogamma est à jour ainsi que tes cIOS normalement il fonctionnera.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement de COD Modern Warfare 3 PAR DVD

Message non lupar kinder771 » 14 Déc 2011, 16:26

J'ai bien le dernier Neogamma mais quels sont le cios à installer pour qu'il fonctionne ?
Merci d'avoir répondu !!
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 01:27
Pays: France

Re: Lancement de COD Modern Warfare 3 PAR DVD

Message non lupar MAtt22 » 14 Déc 2011, 16:38

Il te faut les cIOS D2x v6 ou v7 avec une base 57 ou bine installer les cIOS Hermès v5.1 et utiliser le cIOS224 qui lui est sur la base 57.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement de COD Modern Warfare 3 PAR DVD

Message non lupar kinder771 » 14 Déc 2011, 16:49

Avec une base 57 ? Comment ça ?
J'ai bien trouvé le cios d2x mais base 57 ?
Merci !
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 01:27
Pays: France

Re: Lancement de COD Modern Warfare 3 PAR DVD

Message non lupar Cohuro » 15 Déc 2011, 02:43

Avec ce sciifii : sciifii-v5-beta-mod-matt-r004-t55325.html

Lance un hack simple D2x et utilise l'IOS 251 pour lancer ton jeu.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement de COD Modern Warfare 3 PAR DVD

Message non lupar kinder771 » 15 Déc 2011, 19:12

Ok merci pour l'info ! (je passe en résolu dès que ça marche ;) )
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 01:27
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube

cron