Forums GAMERGEN

[RESOLU]Lancement backup Trackmania

[RESOLU]Lancement backup Trackmania

Message non lupar frsamybot » 28 Oct 2010, 16:45

Salut à vous tous,
Voilà, il m'est impossible de lancer le backup trackmania sur ma wii.
Wii pucée Wiikey2, GX, backup sur DD
Merci
Dernière édition par mancunien76 le 05 Nov 2010, 10:41, édité 1 fois.
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup Trackmania

Message non lupar itachi62 » 28 Oct 2010, 16:50

Hack ou firmware a jour?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup Trackmania

Message non lupar oranda » 28 Oct 2010, 16:55

Bonjour.
Oui ou alors backup foireux car moi j' ai fais un dump de mon original directement depuis le loader et j' ai pas de soucis en particuliers.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Lancement backup Trackmania

Message non lupar frsamybot » 28 Oct 2010, 21:57

itachi62 a écrit:Hack ou firmware a jour?

juste puce wiikey
firmware en 3.2
Fait-il que je fasse le hack d'arasium ?
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup Trackmania

Message non lupar oranda » 29 Oct 2010, 00:20

Oui car moi ce jeu fonctionne en 4.2 comme je te le disais plus haut :wink:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

[RESOLU]Lancement backup Trackmania

Message non lupar frsamybot » 29 Oct 2010, 10:23

Trés bien,
je vais voir çà alors,
merci

Viens de faire un hack d'arasium sur une machine
Maj en 4.2 et le jeu fonctionne correctement
merci
et je sais se qu'il reste à faire sur la console des enfants
RESOLU
Dernière édition par mancunien76 le 01 Nov 2010, 09:44, édité 1 fois.
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup Trackmania

Message non lupar Ekaitz » 30 Oct 2010, 09:16

Passe en 4.2 avec Wiiflow 250 (cIos r20b installé sur le 250, base IOS37) et d'autres ios pour faire fonctionné tel ou tel jeu -> aucun soucis ;)
Image

¤ Wii 4.2E, Wiiflow v2 (r52), cIos X r19 + Hermes 202, 222, 223, 224 r5 ¤
Ekaitz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 02 Mar 2009, 23:01
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup Trackmania

Message non lupar frsamybot » 01 Nov 2010, 16:40

Encore moi, désolé
Je pensais avoir résolu mon problème de fonctionnement de ce backup, mais non!
Je viens de terminer le hack d'arasium avec une mise à jour de ma console en 4.2 alors qu'elle était en 3.2. BootMii installé en IOS et le prilloader paramétré.
Surprise, le backup ne se lance pas et apparait à l'écran une suite de numéros de série à ni rien y comprendre, avec en bas d'écran inscrit "reloaded is 5 second, puis reload apparait à son tour aprés un laps de temps et voilà c'est bloqué. Faut faire un redemarrage manuel.
Je suis d'autant déçu qu'hier ce même backup sur le même DD a fonctionné sur une wii dont je venais de faire le hack d'arasium.
Une solution ?
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup Trackmania

Message non lupar oranda » 01 Nov 2010, 16:43

Le pb se fait quant tu lance le USB Loader GX ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Lancement backup Trackmania

Message non lupar frsamybot » 01 Nov 2010, 17:49

oranda a écrit:Le pb se fait quant tu lance le USB Loader GX ?
A++

Non non, l'USB Loader GX fonctionne bien puisque je navigue et je lance les jeux sans problème (du moins pour les jeux qui sont placé avant trackmania). En revanche le problème énnoncé arrive systématiquement soit à l'approche du jeu en mode navigation quelque soit le menu choisit pour séléctionner son jeu ou à la séléction de celui-ci '(quand j'ai la possibilité d'y arrivé).
Je ne pense pas à un problème de backup, puisqu'hier, aprés avoir hacké une console, celui-ci a parfaitement fonctionné.
Aujourd'hui, j'ai suivi et effectué le même tuto de hack, alors voilà pourquoi je ne comprend pas.
Ma wii posséde une Wiikey2, ce n'est pas çà quand même ?
Je vais essayer en gravure sur dvd, l'on verra si il se lit...
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup Trackmania

Message non lupar frsamybot » 01 Nov 2010, 19:00

Bon voici le verdict.
Une fois gravé sur DVD, le jeu se lance sans probléme à partir de la chaine disque avec ma wii pucée, bien evidament.
Maintenant reste à savoir pourquoi il ne se lance pas via l'USB Loader ?
On pourrai être ammené à croire qu'il n'est pas compatible, mais non. D'autres personnes ont réussi à le lancé et moi-même sur une autre wii.
Questions/solutions !?
I don't no...
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube