Forums GAMERGEN

Lancement backup impossible écran noir et lecteur wii bleu

Lancement backup impossible écran noir et lecteur wii bleu

Message non lupar yayayaya95 » 29 Déc 2011, 02:04

Déjà bonjour à tous, ettant donné que je débute dans le monde de la wii je vous pris de m'excuser pour le manque d'information que je m'apprête à vous donner. Voici mon problème j'ai hacké ma wii il y'a maintenant trois jours en installant grâce à letterbomb la chaîne homebrew sur ma wii 4.3e. J'ai ensuite utilisé pimp my wii et installer par la suite usbloader gx. Grâce à mon disque dur externe j'ai essayer de lancer mes backups sans résultat en effet à chaque fois que j'essaye d'en lancer un l'écran devient noir et le lecteur de la wii commence à clignoter en bleu. Et je suis obligé d éteindre ma wii en restant appuyer sur le bouton power parce quon ne peut plus rien faire. J'espère réellement que vous pourrai m'aidez et merci d'avance pour vos réponses.
yayayaya95 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 29 Déc 2011, 01:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancement backup impossible écran noir et lecteur wii bl

Message non lupar Cohuro » 29 Déc 2011, 11:24

Salut, sache qu'ici nous n'utilisons pas Pimp My Wii mais sciifii, et les deux ne vont pas ensemble.

tu peux nous poster un rapport syscheck : http://www.wiigen.fr/syscheck-2-1-0-b14 ... -8308.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube