Forums GAMERGEN

[RESOLU]La, je pige plus rien...

[RESOLU]La, je pige plus rien...

Message non lupar lodafr » 21 Aoû 2011, 15:33

[*][RESOLU]Salut!
Merci a tous ceux qui m'ont aide lors de mes precedents deboires avec USBLoaderGX.
Bien que ca ne marche toujours pas chez moi, je suis alle chez un copain qui lui a une wii toute neuve en 4.3E.
Il a d'ailleurs ete tres fier de m'annoncer que chez lui, ca marche.
J'ai branche mon HDD sur ca console, et la, miracle, tout fonctionne. Je suis donc revenu chez moi, j'ai fait le hack sciifii de matt22 pour la mettre en 4.3.
Je rebranche le loader, et la, boum, pas de changement...
Donc, c koi la methode, il faut ke je fasse une maj officielle pour partir a 0?
De plus, j'etais un fan de wiimc, et la il me dit qu'il me manque l'IOS58.
Pres du but et si loin a la fois, c dur...
Dernière édition par dwo le 05 Sep 2011, 20:14, édité 2 fois.
lodafr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 21 Mar 2010, 22:11
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: La, je pige plus rien...

Message non lupar Cohuro » 21 Aoû 2011, 15:35

Non pas de MàJ officielles.

c'est tout tes jeux qui ne fonctionnent pas? Tu as mis les cIOS D2x ?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: La, je pige plus rien...

Message non lupar lodafr » 21 Aoû 2011, 15:43

Un peu avant ca, je me suis inscrit sur GBAtemp, et qqn ma demande de telecharger avec modmii les trucs suivants:
202 base 60 v5.1
222 base 38 v4
223 base 38+37 v4
224 base 57 v5.1
249 base 56 d2x v6
250 base 57 d2x v6

j'ai down tout ca, converti en wad et installe. Chez moi ca marche pas et chez mon pote oui.
Tous les jeux fonctionnent chez lui, et chez moi les memes posent probleme
J'y pense, chez moi il y a aussi le cIOS Corp...
lodafr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 21 Mar 2010, 22:11
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: La, je pige plus rien...

Message non lupar Cohuro » 21 Aoû 2011, 15:46

Il faudrait peut être faire comme ceci :

Unhack + delete de la chaîne homebrew histoire que tout soit clean !

Si ta Wii est en 4.3 tu réinstalle la HBC et Bootmii avec la letter bomb :
utiliser-la-letter-bomb-t55745.html

Et ensuite tu reprends le tuto quant hackmii est lancé :
hacker-facilement-une-wii-4-3-t44282.html

Donc hack complet avec USB Loader GX !

Pour finir tu prend Sciifii V5 MOD MAtt :
sciifii-v5-beta-mod-matt-r004a-t55325.html

Et tu fais hack simple D2x
+ tu mets à jour le loader

Si après tout ça rien ne fonctionne pas alors je vois vraiment pas !
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: La, je pige plus rien...

Message non lupar lodafr » 05 Sep 2011, 10:21

Salut.
J'essaie de suivre ta methode, point par point.
Malheureusement, j'ai lance la mise a jour en 4.3 via le mod sciifii Matt22, et a 98%, il me dit "the response status indicates an error" C'est quoi??
lodafr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 21 Mar 2010, 22:11
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: La, je pige plus rien...

Message non lupar dav1102 » 05 Sep 2011, 10:30

lodafr a écrit:Salut.
J'essaie de suivre ta methode, point par point.
Malheureusement, j'ai lance la mise a jour en 4.3 via le mod sciifii Matt22, et a 98%, il me dit "the response status indicates an error" C'est quoi??

bonjour,
a tous hasard ta pas eu de coupure réseau?
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: La, je pige plus rien...

Message non lupar lodafr » 05 Sep 2011, 10:39

dav1102 a écrit:
lodafr a écrit:Salut.
J'essaie de suivre ta methode, point par point.
Malheureusement, j'ai lance la mise a jour en 4.3 via le mod sciifii Matt22, et a 98%, il me dit "the response status indicates an error" C'est quoi??

bonjour,
a tous hasard ta pas eu de coupure réseau?


Salut, non, rien de ce type, ma wii est branchee en wifi, et mon ordi etait eteint lors du telechargement, je vais vider le repertoire temp et je recommence, je dirai si il y a un probleme...
lodafr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 21 Mar 2010, 22:11
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: La, je pige plus rien...

Message non lupar MAtt22 » 05 Sep 2011, 11:57

Ta HBC est bien en v1.0.8 ?? tu n'a pas l'IOS58 donc déjà avant de faire tout ca passe ta HBC en v1.0.8 si elle n'y est pas et surtout sur l'IOS58..


1/ Installe l'IOS58 via SciiFii MOD ou installeur ( fourni dans RTU )
2/ Lance HackMii v0.8 désinstalle la HBC et réinstalle la pour quelle soit sur l'IOS58.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: La, je pige plus rien...

Message non lupar lodafr » 05 Sep 2011, 15:34

Cohuro a écrit:Il faudrait peut être faire comme ceci :

Unhack + delete de la chaîne homebrew histoire que tout soit clean !

Si ta Wii est en 4.3 tu réinstalle la HBC et Bootmii avec la letter bomb :
utiliser-la-letter-bomb-t55745.html

Et ensuite tu reprends le tuto quant hackmii est lancé :
hacker-facilement-une-wii-4-3-t44282.html

Donc hack complet avec USB Loader GX !

Pour finir tu prend Sciifii V5 MOD MAtt :
sciifii-v5-beta-mod-matt-r004a-t55325.html

Et tu fais hack simple D2x
+ tu mets à jour le loader

Si après tout ça rien ne fonctionne pas alors je vois vraiment pas !


Merci des conseils. Malheureusement, j'ai efface la HBC, et la manip avec LetterBomb ne fonctionne pas du tout, je ne vois aucun mail, ou est l'erreur?
lodafr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 21 Mar 2010, 22:11
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: La, je pige plus rien...

Message non lupar Popziz » 05 Sep 2011, 15:39

As tu bien rentré ton adresse MAC?
Regardes dans tes mail plus ancien.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: La, je pige plus rien...

Message non lupar lodafr » 05 Sep 2011, 15:41

Popziz a écrit:As tu bien rentré ton adresse MAC?
Regardes dans tes mail plus ancien.


Mails plus anciens...
Ma wii me dit que je suis le 28/12/2035, j'ai recule de 20 jours, je me demande ou c
:huh:
lodafr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 21 Mar 2010, 22:11
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube