Forums GAMERGEN

Just Dance

Just Dance

Message non lupar frsamybot » 12 Déc 2010, 11:07

bonjour,
Un ami m'a ramené sa wii car il n'arrive pas à faire fonctionner son backup de just dance. A l'origine de son problème, son fils a fait une Maj avec l'original de just dance alors que sa console était hackè (et oui, mais à quoi sert donc le priiloader ?). Le symptome est le suivant: Le jeu démarre normalement, mais aprés quelques secondes de jeu, il bloque sur l'image.
J'ai donc effectué un unhack de sa console et un nouveau hack en Advanced mode.
Rien ne change, même maladie alors que mon backup fonctionne chez moi et sur d'autres console que j'ai modifié personnelement. C'est avec ce même backup que j'effectu les test sur sa console, et malgré toute les config possible (correction anti002 avec:oui-non ou anti) rien n'y fait...
Je ne vois pas, si quelqu'un à une piste ?
Ce jeu fonctionne , alors pourquoi pas sur la sienne ?
Merci
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just Dance

Message non lupar Popziz » 12 Déc 2010, 11:12

Salut,
C'est la MàJ qui plante ta wii. Et pour priiloader,il était mal configuré!!
Elle en est ou la console? Donne nous plus de détails.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just Dance

Message non lupar frsamybot » 12 Déc 2010, 11:24

La console est en firm 4.2E
j'ai donc effectué un unhack puis réinstallé bootmii avec une sauvegarde de son nand.
J'ai terminé depuis ce matin sa nouvelle modification avec scifii v3 en advanced settings ( choix sur le Gx).
Aprés configuration du Gx et plusieurs essais, il backup ne fonctionne pas. La wii plante.
Je n'ai pas encore configurer le priiloader. Je ne pense pas que cela soit l'origine du non fonctionnement, je le ferai plus tard.
On dirait que la Maj faite par le dvd original à modifier quelques chose que même le hack n'arrive pas à remodifier...
Pourtant les autres jeux fonctionnent même just dance 2.
Une orientation ?
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just Dance

Message non lupar Popziz » 12 Déc 2010, 11:33

Refais Sciifii avec celui de pitch: http://www.megaupload.com/?d=YPZ3RROQ
Tu décompresses sur ta SD et relance sciifii depuis la HBC en mode complet avec GX.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just Dance

Message non lupar frsamybot » 12 Déc 2010, 12:08

quelques questions avant de me lancer:
Je vois que l'archive comporte "rev4" cela n'est pas réservé aux firm 4.3 et ne risque pas de basculer le firm en 4.3 ?cela devrai changer quoi ? Une idée ?
exist-il un lien pour quelques explications ou tuto sur ce sciffi de pitch ?
Merci
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just Dance

Message non lupar Popziz » 12 Déc 2010, 12:27

Vas voir là: http://www.wiigen.fr/sciifii-v4-mod-by- ... -4998.html
Si tu passe en 4.3,il faut que ta HBC soit en 1.0.8
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just Dance

Message non lupar frsamybot » 12 Déc 2010, 13:26

Popziz a écrit:Refais Sciifii avec celui de pitch: http://www.megaupload.com/?d=YPZ3RROQ
Tu décompresses sur ta SD et relance sciifii depuis la HBC en mode complet avec GX.

Bon auqu'un changement, c'est tojours le même problème de bloquage du jeu!!
Franchement, je ne vois pas de solution, si une personne à une idée, elle est la bienvenue
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube