Forums GAMERGEN

Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Message non lupar MAXENCE59282 » 02 Nov 2010, 13:57

Bonjour a tous j'ai le problème suivant je lance le jeux just dance 2 avec usbloadergx version 1.0 r814 et la ecran noir avec message can't open bigfile apres avoir eu une legere apparition de lecran explication dragonne habituel si une personne sympa pourrait m'aider ce serait gentil
MAXENCE59282 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 16 Fév 2010, 15:17
Prénom: Maxence
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Message non lupar oranda » 02 Nov 2010, 13:59

Bonjour.
As tu paramétré l'erreur 002 sur anti ou sur oui ?
Comme il me semble que c' est un jeu avec périphériques, as tu essayé de le lancer avec l'IOS250 si tu as installé ton hack avec SciiFii ou encore essayé de le lancer avec l'IOS223 si tu as installé le cIOS Hermes V4 ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Message non lupar MAXENCE59282 » 02 Nov 2010, 14:06

Alors pour l'erreur oui je l'ai toujours mis sur oui car pour des anccien jeux le fallait sinon pour le reste de tes question c'est un peu du chinois pour moi comment savoir lequel ios jai ou la version de ce que tu me parle ou comment l'installer merci en tou cas merci pour ton aide
MAXENCE59282 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 16 Fév 2010, 15:17
Prénom: Maxence
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Message non lupar oranda » 02 Nov 2010, 14:10

Re.
pour l' IOS250, utilise Sciifii en mode avancé, tu auras la possibilité d' installé le IO250.
Ensuite tu va dans les paramètres de ton jeu et tu dis que tu veux qu 'il démarre sur l'IOS250.
Si cela ne fonctionne pas, il te faut installer le IOS223 de cIOS Hermes V4:
post308930.html#p308930
Tu trouveras l' explication du comment installer a la fin de ce tuto.
La tu essais en démarrant le jeu avec le 223 une fois installé.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Message non lupar MAXENCE59282 » 02 Nov 2010, 14:12

dans les parametre je peut choisir ios 222 223 249 APRES si c'est hermes v4 JE sais pas j'ai essayer en demandant l'utilisation du ios 223 mais ecran noir et la wii reste allumer
MAXENCE59282 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 16 Fév 2010, 15:17
Prénom: Maxence
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Message non lupar MAXENCE59282 » 02 Nov 2010, 14:17

je vais essayer ce que tu ma dit pour sciifii j'ai la version 1;0 J4AI CLIQUER SUR ADVANCED mode et j'ai possiboilite:
-restore trucha bug
-install cios rev17 (DL BUG FIX)
-install the cioscorp
-install firmware 4.2
-install loaderGX
start installation
exit que faire?
MAXENCE59282 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 16 Fév 2010, 15:17
Prénom: Maxence
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Message non lupar oranda » 02 Nov 2010, 14:19

Pour la selection des IOS dans les paramétres du jeu, c' est pas parce que tu peux les selectionner qu 'ils sont installés.

Pour le 250 avec SciiiFii, utilise Sciifii V3 ou V4 du tuto "Meilleur du hack".
Tu essais et si cela ne fonctionne pas, tu installe le 223 comme je te l' ai dis et tu test.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Message non lupar MAXENCE59282 » 02 Nov 2010, 14:22

Donc comme j'ai compris faut que je telecharge sciifii V5 OU v. que je l'installe sur la carte par contre sa je sais plus comment on fait et que je lance le programme et demande d'installer le ios 250
MAXENCE59282 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 16 Fév 2010, 15:17
Prénom: Maxence
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Message non lupar oranda » 02 Nov 2010, 14:29

Tu recup SciiFii V3, la V5 n' est pas encore sortie :grin:.
Tu décompresse dans la SD.
Tu lances la HBC et tu lance Sciifii V3.
Tu vas te retrouver avec une option "Advanced setting".
Tu selectionne ce menu.
Ensuite tu mets YES sur IOS250, puis tu fais Go.
Voilou pour Sciifii.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Message non lupar MAXENCE59282 » 02 Nov 2010, 14:50

OK Dac merci jvais faire sa je dit quoi si j'arrive pas
MAXENCE59282 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 16 Fév 2010, 15:17
Prénom: Maxence
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Just dance 2 probleme mesage d'erreur Can't open bigfile

Message non lupar MAXENCE59282 » 02 Nov 2010, 15:52

Re je ne trouve pas le lien exact du siifii v3peut tu m'aiguiller car ne trouvant pas le trois j'ai decompresser le V4 sur ma carte remplacant les fichier du meme nom par les nouveau jai lancer comme tu ma ecrit mais la il bloque depuis 3minutes sur 20%:dowloading base ios
MAXENCE59282 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 16 Fév 2010, 15:17
Prénom: Maxence
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube