Forums GAMERGEN

Jouer en ligne...

Jouer en ligne...

Message non lupar MrTibo53 » 17 Mar 2012, 12:35

Salut,
Tout d'abord je vous remercie de lire mon message,
[Je tiens a précise qu'étant nouveau je ne connais pas tout le language informatique ^^'']
J'ai une Wii crackée, pour lancer les jeux je n'ai aucun problème mais sur Call Of Duty MW3 par exemple (C'est valable pour Black Ops) Je ne peux faire que la campagne ><" Lorsque je veux lancer "Zombie" Ou "Multijoueur" cela me met "Chargement" Mais après 15 minutes d'attente...Toujours rien =/ :shocked:
Si vous voulez plus d'informations n'hésitez pas !
Merci d'avance !
Cordialement,
MrTibo53
MrTibo53 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Mar 2012, 12:17
Prénom: Thibaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar JeanMi59226 » 17 Mar 2012, 12:57

Il faut juste que tu ai un compte nintendo actif sur ta wii et accepter la mise a jour du jeu demandé lors de la connexion du jeu en réseau (aucun risque de brick sur cette mise a jour)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar MrTibo53 » 17 Mar 2012, 20:38

Oui d'accord mais je n'ai reçu aucune demande de mise à jour
MrTibo53 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Mar 2012, 12:17
Prénom: Thibaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar MrTibo53 » 17 Mar 2012, 20:40

Et puis pour le compte nintendo que voulez-vous dire par là (Désolé vraiment aucune expérience =/ ) On m'a dit qu'il ne fallait jamais faire de mise à jour alors j'ai un peu peur que ça plante ma wii !
MrTibo53 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Mar 2012, 12:17
Prénom: Thibaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Popziz » 18 Mar 2012, 10:38

JeanMi59226 a écrit:...accepter la mise a jour du jeu demandé lors de la connexion du jeu en réseau (aucun risque de brick sur cette mise a jour)

Ce n'est pas une MàJ de la Wii mais du jeu!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 16 Avr 2012, 16:22

J'ai exactement le même problème et je voulais justement ouvrir un sujet ...

Pareil donc pourriez vous détaillez entièrement ce que l'on dois faire pour cela ...

Personnellement j'ai accès à internet ... test ...ok
J'ai un numéro de mii
J'ai également des configurations dans le priiloader mais je ne sais pas si l'une d'entre elle bloque cela ...
Pour info également je tourne avec Wiiflow installer via siifii v5 de matt

Moi j'ai test sur des jeux de combats, dbz tenkaishi 3, naruto, capcom vs teshinoko, etc ....
Et aucun ne fonctionne, sa recherche et sa tourne dans le vide ...

On cherche à jouer avec un pote en réseau merci de nous aider.
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 17 Avr 2012, 19:26

Personne n'a de réponses?
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar JeanMi59226 » 17 Avr 2012, 20:17

et un compte nintendo activé dans la chaine boutique, c'est fait aussi ?
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 18 Avr 2012, 18:29

Je dois pas être douer mais je trouve pas ça intuitif du tout sur la wii ...

Je me suis rendu sur la chaine boutique wii et je ne vois pas comment activé mon compte ou même s'il l'est déjà ...
Quelqu'un pourrais m'aider?
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar roukxwel » 18 Avr 2012, 22:18

C est quoi L ID de ton jeu
la région doit être la même que celui de ta wii
Sinon connexion impossible

Tu peut modifier la région du jeux avec Wii Iso Title Renamer

SM8P52 > PAL
SM8U52 > NTSC
SM8X52 > Free
SM8F52 > Pal fr


Lien

et supprime la sauvegarde Pay and play de COD MW3
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 19 Avr 2012, 08:01

Tout mes jeux sont en pal ... donc logiquement pas de soucis

Merci d'être clair une fois de plus, c'est quoi les sauvegardes Pay and play de COD MW3???

Je suis vraiment pas un habituer de ce genre de chose, imaginez vous parler à un enfant ;)
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube