Forums GAMERGEN

Jouer en ligne...

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Avr 2012, 14:39

naturo III ok pour moi, j'ai joué en ligne sans soucis, bon, j'ai pas trouvé d'amis, donc j'en est eu un au hasard qui m'a un peu .... pulvérisé, mais ca marche depuis gx sans soucis
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 25 Avr 2012, 10:56

Voila j'ai récupérer le WiFi chez moi :)

Je me dis peut etre que je fais mal mon choix pour trouver un joueur ...

Car là j'ai vraiment tout fait, passer la wii en IP fixe, ouvrir la DMZ et les ports, etc... et toujours rien

Je me connecte bien à la fonction nintendo wifi, mais c'est après quand je cherche un match que sa mouline et sa bloque.

Sinon si effectivement quelqu'un pouvais me donner son fichier config de GX ou de Wiiflow que je vois si sa viendrais de là ... car je vous avoue que là je suis perdu totalement et pourtant je travail dans l'informatique ....

Merci à vous de prendre du temps en tout cas pour moi
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar roukxwel » 25 Avr 2012, 11:36

Si tu as un soucis au niveau de ton fichier config de GX tu as juste a supprimer celui ci (globalgx.cfg)

mais je ne pense pas que le soucis vienne de la aucun rapport

donne moi L ID de capcom vs tas....
et celui de naruto si c est un import c est pas la peine
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 25 Avr 2012, 19:49

Bon mon code sur Naruto c'est
0046-8340-9241
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar roukxwel » 25 Avr 2012, 19:54

non c est l id du jeu qu il me faut pas ton code amis
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 26 Avr 2012, 08:05

oui oui c'est ce que je t'ai donner lol :grin:
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 27 Avr 2012, 10:39

C'est bon tu m'as bien dans la liste qui s'affiche?
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 30 Avr 2012, 12:37

Bonjour à vous!!

Une réflexion qui me viens ... peut être qu'effectivement une mauvaise manipulation dans le hack aurais été faite ...
Du coup je me demandais ... est il possible de revenir à 0, remettre ma wii en état d'origine et de réappliquer un hack sur que vous connaissez bien ?? Car mon Hack ne viens pas de se forum je l'ai trouver ailleurs ...

voila dites moi ce que vous en pensez
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar JeanMi59226 » 30 Avr 2012, 12:43

tu peut suivre ce tuto : Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasium" tu commence depuis bootmii et sauvegarde de nand
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 30 Avr 2012, 12:51

Donc pour toi JeanMi je peux d'abord enlever le hack de ma wii, puis je le réapplique via ce tuto, pour toi y a pas de soucis?
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar JeanMi59226 » 30 Avr 2012, 12:54

n’enlève rien, ca serait d’embêter pour rien, ce que tu vas faire écrasera l'ancien
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube