Forums GAMERGEN

Jouer en ligne...

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar roukxwel » 19 Avr 2012, 11:10

Dans la gestion des données (parametre de la Wii) regarde si tu as une sauvegarde pay and play de COD MW3 et supprime la si elle est la

et change la région du backup en SM8F52
a coup sur tu n auras plus de soucis de connexion

JeanMi59226 a écrit:et un compte nintendo activé dans la chaine boutique, c'est fait aussi ?

Tu as acces a la chaine boutique
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 19 Avr 2012, 18:59

Bon je prends le jeu DBZ budokai tenkaichi 3 pour mes tests ...

J'ai donc vérifié je n'ai pas de sauvegarde pay and play dans les paramètres de sauvegarde de ma wii

J'ai utilisé donc le logiciel pour faire le renomage de RDSPAF vers un RDSFAF et du coup le jeu ne se charge plus dans le wiiflow ...

Et je n'ai toujours pas compris pour le compte sur la chaine boutique, j'y ai bien accès tout ce que je trouve c'est l'aide donner par un amis ou transmis pour gagner des points ...

Voila l'aventure continue
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar roukxwel » 19 Avr 2012, 20:40

Le Renommage c est pour COD MW3

c est quels jeux qui ne fonctionnent pas en ligne

As tu mario kart est ce que lui fonctionne en online
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 19 Avr 2012, 21:14

J'ai bien mario kart mais non backup donc forcèment ça marche bien ^^

POur les jeux se sont des jeux de kombat
DBZ tenkaichi 3
Naruto
mortal kombat
etc....
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar roukxwel » 20 Avr 2012, 02:17

Ben essai avec un autre loader USB voir c 'est quoi le firm de ta Wii
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 20 Avr 2012, 08:31

Ok je vais tenter avec un autre loader

Pour mon Firm je sais plus, j'ai utiliser le pack siifii de matt22 et du coup j'ai fais une installe complète je sais meme pas ce qu'il ma mis au final
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Popziz » 20 Avr 2012, 09:38

Le mieux, postes un syscheck: Syscheck avec TUTO, afin de voir ton hack.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 21 Avr 2012, 07:40

sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 54355592
Boot2 v4
79 titres trouves.
49 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[57] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2012/04/20.
http://syscheck.softwii.de/98HeNAY1
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar roukxwel » 21 Avr 2012, 08:26

As vu d oeil le soucis ne vient pas du hack

ta wii est en 4.3

tu a essayer avec les autres loaders ?

tu as acces a la chaine boutique ?

les chaine info et chaine meteo fonctionne tel correctement
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar Kainn » 22 Avr 2012, 15:57

J'ai donc essayer avec un autre loader je n'arrive même pas à acceder au wi-fi connect de nintendo chose que j'arrive avec wiiflow

Et sinon oui j'ai bien accès à toutes les chaines qui vont sur le wifi ...

je comprends de moins en moins
Kainn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 02 Sep 2012, 07:55
Prénom: Ronan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne...

Message non lupar JeanMi59226 » 22 Avr 2012, 16:50

Tu as du bloquer quelque chose dans ton loader ou priloader
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube