Forums GAMERGEN

jouer à resident evil 4

jouer à resident evil 4

Message non lupar joluax » 28 Juil 2010, 11:11

Bonjour, je voudrais jouer à resident evil 4, mais je n'y arrive pas, y a t'il quelque chose de particulier à faire pour que cela fonctionnne. Je joue avec mes jeux avec des softs comme softguy ou néogamma.

D'avance merci pour votre aide.
joluax Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 02 Mar 2010, 10:55
Pays: France

Re: jouer à resident evil 4

Message non lupar MAtt22 » 28 Juil 2010, 12:32

Non RE4 ne demande pas de configue particulière... Que sont les erreurs afficher ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jouer à resident evil 4

Message non lupar joluax » 28 Juil 2010, 13:51

Salut,

et merci pour ta réponse, quand je lance softchipguy, il me dit insert disc please!!!!!

Au pire j'ai une mauvaise version, en connais tu une de valable ?
joluax Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 02 Mar 2010, 10:55
Pays: France

Re: jouer à resident evil 4

Message non lupar oranda » 28 Juil 2010, 15:33

Bonjour.
Es tu sur déjà d' avoir un lecteur non inviolable:
Votre wii a t' elle un Lecteur Inviolable.
Si votre wii est noire ou récente = lecteur inviolable
Dans le cas ou vous avez un lecteur inviolable, vous ne pourrez passer que par un Loader USB pour la lecture de vos Backups de jeux Originaux.

Ensuite il te faut graver tes backups sur DVD-R de marque Verbatim si possible en vitese X2 max avec ImgBurn.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: jouer à resident evil 4

Message non lupar joluax » 28 Juil 2010, 17:19

Salut,

Non c'est bon je n'ai pas de lecteur inviolable, par contre j'avais gravé avec nero en vitesse maxi, la je regrave avec imgburn en vitesse X2, je vais voir ensuite.

EDIT : j'ai gravé avec Imgburn en X2, toujours le même soucis avec softchipGUI, Insert please disc, pourtant j'avais un soucis a MONSTER HUNTER 3 et çà fonctionnait bien en changeant l'IOS, en appuyant sur le "plus" de la wiimote. Pour monster hunter, j'ai pris comme vu sur le forum l'ios223, peut être en faut il un autre pour résident évil ?
joluax Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 02 Mar 2010, 10:55
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube