Forums GAMERGEN

jeux multi5 en anglais

Re: jeux multi5 en anglais

Message non lupar yoann802_1 » 23 Fév 2011, 21:53

j'ai maintenant réussi a le faire fonctionner en francais mais le jeux freeze aléatoirement ca peut etre dés que j'arrive au menu nouvelle partie ou aux 1er combat ...
Image
yoann802_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Déc 2010, 01:06
Prénom: yoann
Pays: France

Re: jeux multi5 en anglais

Message non lupar William F. » 24 Fév 2011, 13:43

Qu'as-tu fais pour le passer en français?
Administrateur principal de GamerGen.
Envie de rejoindre l'équipe ? Envoyez moi un MP.
Image

Un ordinateur sans Windows c'est un peu comme un gâteau au chocolat sans moutarde.
Avatar de l’utilisateur William F. Administrateur
Administrateur
Messages: 2800
Inscription: 29 Mai 2010, 00:55
Pays: France

Re: jeux multi5 en anglais

Message non lupar Luca08c » 05 Sep 2011, 10:51

Oui, comment as-tu fait pour le passer en français ?
Pour les problèmes de freezes, il faut patcher l'iso avec Fstfix, à ouvrir avec le cmd de windows (menu demarrer, recherche), et y rentrer la commande suivante pour le disque 1 :
FSTFIX image.iso t s g = ALIGN 32k + STREAMFIX + 3GIGASIZE.
Pour le disque 2 : FSTFIX image.iso t s f = ALIGN 32k + STREAMFIX + FULLSIZE.

Mais le probleme c'est qu'en mettant Fullsize au disque 2 , on se retrouve avec un iso de 5go, perso j'essaye déjà de faire fonctionner le jeu en français. Après je verrais bien. ^^
Luca08c Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Juin 2011, 20:53
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeux multi5 en anglais

Message non lupar Cohuro » 05 Sep 2011, 12:48

Salut, penses à te présenter ce serait sympa : presentation-des-membres-f11.html :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeux multi5 en anglais

Message non lupar Luca08c » 05 Sep 2011, 17:11

Fait. ^^

EDIT : Je ne veux pas paraître impatient mais...Quelqu'un aurait eu le même cas ?
Faut-il juste attendre la mise à jour du loader ? Ou y aurait-il un cas résolu ? (j'ai recherché mais en vain, peut être mal aussi.)
Luca08c Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Juin 2011, 20:53
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube