Forums GAMERGEN

[Résolu] Jeu reconnu mais qui ne se lance pas !

[Résolu] Jeu reconnu mais qui ne se lance pas !

Message non lupar Chiconydu69 » 26 Fév 2010, 22:01

Bonsoir,
voilà, j'ai un petit souci depuis tout à l'heure. Il m'est impossible de faire démarrer Fifa 10 et CoD Modern Warfare. le jeu est bien reconnu mais dans la chaine disque mais ne démarre pas par la suite.

A noter que tous mes autres jeux (des Mario, trauma Center, Tales of Symphonia, Murasama, Call of Duty 3... ) démarrent, eux, sans problèmes ?

Ce qui est bizarre, c'est que ça fonctionnait auparavant...
J'ai regardé les options de bootmii et du priiloader, il n'y a rien d'anormal (pas de force region quelque chose de coché... ) à mon avis.

Des idées ?
Dernière édition par knackicross le 28 Fév 2010, 16:07, édité 1 fois.
Chiconydu69 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2010, 21:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu reconnu mais qui ne se lance pas !

Message non lupar pitch93_1 » 26 Fév 2010, 22:03

quelle est ta config ?
pitch93_1

Re: Jeu reconnu mais qui ne se lance pas !

Message non lupar Chiconydu69 » 26 Fév 2010, 22:16

J'avais suivi le tuto d'arasium il y a quelques temps donc Wii 4.2 + priiloader+ hbc + bootmii en boot 2.
A noter que j'ai pas mis l'usb loader, n'ayant pas de dd externe sous la main, ni le cmios pour les backups gc (vu que j'en ai pas).

Mais, j'avais déjà cette config avant et ça marché bien donc je ne sais pas d'où ça peut provenir... problème matériel selon vous, ou juste un truc à modifier ? ou bien refaire le hack complétement (vu que ça a évolué j'ai l'impression avec le SCIIFII v2 ?
Chiconydu69 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2010, 21:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu reconnu mais qui ne se lance pas !

Message non lupar pitch93_1 » 26 Fév 2010, 23:00

quelle version de cios utilises tu ? ca peux venir de cela...

a priori tu n'as pas mis a jour depuis quelque temps tes cios, et comme les derniers jeux incluent de nouvelles protections (notament la BCA) qui ne sont pas enlevées avec les précédentes versions, ca peut être une raison.
installes donc si pas déjà fait la rev17.

et pour info, la rev18 sort demain...
Dernière édition par mumux le 26 Fév 2010, 23:39, édité 1 fois.
pitch93_1

Re: Jeu reconnu mais qui ne se lance pas !

Message non lupar Chiconydu69 » 26 Fév 2010, 23:35

Ok, j'essaierai de voir ça demain en mettant le nouveau cios (mais en fait, ce que je ne comprend pas, c'est que ça fonctionnait avant ces 2 jeux...).

Je vous tiendrais au courant, merci en tout cas.

Edit: bon ça a remarche. j'ai eu du mal, en fait j'ai réinstaller le system menu avec Wadmanager... j'ai pas tout pigé d'ailleurs... reste plus qu'à voir un autre soucis avec sciifii...
Chiconydu69 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2010, 21:46
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube