Forums GAMERGEN

Jeu qui bug, The Lapins Crétins: Party Collection

Jeu qui bug, The Lapins Crétins: Party Collection

Message non lupar kicklie » 06 Sep 2010, 19:04

Bonsoir, j'ai un petit problème que je n'avais jamais eu au paravent.
Les lapins crétins party collection démamre normalement, et sur le menu du jeux, quand je démarre 1 des 3 possibilités, la wii me dit qu'il y a une erreur, que je dois sortir le jeu et le redémarrer la wii.
Pourquoi?
kicklie Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Sep 2010, 15:53
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu qui bug, The Lapins Crétins: Party Collection

Message non lupar oranda » 06 Sep 2010, 19:06

Bonjour.
Ton backup est sur DVD ou sur Disque dur ?
Peux tu nous dires ton firmware ainsi que comment tu as hacké ta wii ?
A++
PS: Je déplace ton topic.
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Jeu qui bug, The Lapins Crétins: Party Collection

Message non lupar kicklie » 06 Sep 2010, 19:11

Ben en fait pour le moment c'est un jeu acheté car j'ai encore pas réussi à mettre le GX. firmware 4.2E

Et voilà justement j'attends Matt22 pour qu'il m'explique comment hacké ma wii, car j'ai encore pas réussi. Elle est hackée mais possible que ce soit faux
kicklie Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Sep 2010, 15:53
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu qui bug, The Lapins Crétins: Party Collection

Message non lupar oranda » 06 Sep 2010, 19:15

Normalement l' original doit fonctionner si c' est un original et pas le backup depuis la chaine disque sans passer par aucuns homebrews.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Jeu qui bug, The Lapins Crétins: Party Collection

Message non lupar kicklie » 06 Sep 2010, 19:19

Donc les homebrews n'ont rien à voir là-dedans et le hack non plus?
kicklie Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Sep 2010, 15:53
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu qui bug, The Lapins Crétins: Party Collection

Message non lupar oranda » 06 Sep 2010, 19:53

Si le hack a ete mal realisé, il peut faire planter la chaine disque.
Peut etre devrais tu faire un unhack avec SciiFii V3et rehacker la wii avec SciiFii V3.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube