Forums GAMERGEN

[RESOLU] jeu officiel => mise à jour

[RESOLU] jeu officiel => mise à jour

Message non lupar ctrl32 » 30 Déc 2013, 11:54

Bonjour à tous,
mon p'tit garçon à reçu pour noël skylanders swap force, en le démarrant sur sa wii, cela demande une mise à jour, ce qui va sans doute me faire perdre toute mes modifs, et personnellement je n'y connais rien, j'avais appliqué un tuto pour une version 3.1E et franchement, je m'y perd pas mal dans tout ces nouveaux tutos et jargon spécifique.
Donc, avant de faire une grosse co****ie, pouvez vous m'aiguiller sur la démarche à suivre, voici le syscheck fait hier soir
(pour info, j'utilise usb loader avec un HDD externe)

Merci de votre aide
Laurent

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 3.1E (v258)

Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 73411884
Boot2 v3
99 titres trouves.
26 IOS trouves sur cette console. 1 sont des stubs.

IOS4 (rev 3): Stub
IOS9 (rev 516): Acces Flash
IOS11 (rev 10): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS12 (rev 6): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS13 (rev 10): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS14 (rev 257): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS15 (rev 257): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS17 (rev 512): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS20 (rev 12): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS21 (rev 514): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS22 (rev 772): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS28 (rev 1288): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS30 (rev 1040): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS31 (rev 1040): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS33 (rev 1040): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS34 (rev 1039): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS35 (rev 1040): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS202[60] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21007, Info: d2x-v7): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 65535, Info: d2x-v7): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v2
MIOS v10

Rapport genere le 2013/12/29.
Dernière édition par ctrl32 le 31 Déc 2013, 14:31, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur ctrl32 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2013, 16:39
Pays: France

Re: jeu officiel => mise à jour

Message non lupar Popziz » 30 Déc 2013, 14:36

Salut,
Extrait Sciifii v5 Final MOD by MAtt sur la SD et lance le depuis la HBC.
Fais mettre à jour en 4.3, fais un hack simple, un hack hermes, configure le priiloader: Configurer le Priiloader.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu officiel => mise à jour

Message non lupar ctrl32 » 30 Déc 2013, 16:34

Salut,
Un grand merci !

2 questions avant de me lancer :

- j'ai sous la main une SD de 256 Mo, me faut il obligatoirement entre 1 et 2 Go ?
- le Sciifii v5 Final MOD by MAtt, je prend la version ONline ou OFFline (ma wii est connecté à ma box en wifi)

encore merci
@+
Avatar de l’utilisateur ctrl32 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2013, 16:39
Pays: France

Re: jeu officiel => mise à jour

Message non lupar roukxwel » 30 Déc 2013, 23:43

ctrl32 a écrit:Salut,
Un grand merci !

2 questions avant de me lancer :

- j'ai sous la main une SD de 256 Mo, me faut il obligatoirement entre 1 et 2 Go ?
- le Sciifii v5 Final MOD by MAtt, je prend la version ONline ou OFFline (ma wii est connecté à ma box en wifi)

encore merci
@+


Oui 2 giga car le dump de nand ne tiendra par sur SD de 256 mo et c'est le genre de truc a ne pas zapper car avec un peu de chance tu as bootmii en boot2 (wii de 2007) ce serait bete d'avoir ce qui ce fait de mieux question protection contre le brick et de ne pas s'en servir

et pour sciifii tu prend le online
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu officiel => mise à jour

Message non lupar ctrl32 » 31 Déc 2013, 11:18

un grand merci à vous !
tout s'est parfaitement déroulé
pas de loupé
impec quoi ! :D
Avatar de l’utilisateur ctrl32 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2013, 16:39
Pays: France

Re: jeu officiel => mise à jour

Message non lupar MAtt22 » 31 Déc 2013, 12:44

Pour passer le sujet en résolu.

En haut à droite de ton message, tu as le bouton Image.
Va sur le premier message de ton sujet, cliques dessus, modifies le titre du sujet en rajoutant [RESOLU].

Et voilà ! Merci à toi !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu officiel => mise à jour [RESOLU]

Message non lupar ctrl32 » 31 Déc 2013, 14:35

voilà c'est fait, j'espère que cela convient,
en effet, j'avais cherché un bouton "résolu", mais il n'y en a pas :?
Avatar de l’utilisateur ctrl32 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2013, 16:39
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube