Forums GAMERGEN

jaquettes wii non trouvées

jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 11:15

Bonjour,
j'aimerais savoir comment faire pour réussir à avoir les jaquettes des backups qui ne veulent pas se télécharger. Il m'en manque 6 et j'aimerais les installer mais je ne sais pas si on peut bidouiller pour les trouver.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Popziz » 27 Juil 2011, 11:19

Salut,
Quel loader utilises tu?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 11:23

Salut,
j'utilise usb loader gx 2.2, le dernier en date. En fait, les autres sont déjà téléchargées en appuyant sur 1 mais il y en a 6 qui restent introuvables par le loader.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Popziz » 27 Juil 2011, 11:25

Utilises ce TUTO: Installation auto USB loader GX pour les télécharger manuellement.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 12:36

J'ai regardé et téléchargé wii db qui est en train de mettre à jour les jaquettes. Cepandant, je ne comprends pas bien comment ca marche. J'ai aussi enregistré les images à partir du lien qui était donné et je les ai mises à la racine de ma sd, mais ca ne marche pas.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Popziz » 27 Juil 2011, 12:41

Tu doit mettre tes jaquettes dans SD://images/ pour les jaquettes
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 13:01

C'est bien ce que j'ai fait et ca ne me les as pas ajoutées. Par contre, je viens de me rendre compte d'un problème plus grave. J'ai copié hier mon disque dur sur un autre plus grand. (disques durs de la même marque mais un de 320go l'autre de 1to.) Le problème, c'est que quand j'essaye d'ouvrir un jeu, ca rame à mort et au final, je finis par avoir un écran noir, ca ne fonctionne pas alors que j'ai fait une copie exacte. Je viens de reessayer avec mon petit disque dur, il fonctionne niquel. Est ce que ca peut venir du fait que je n'ai fait qu'une seule partie sur mon disque dur 1to? J'ai réessayé le petit car entre deux j'ai fait la mise à jour de l'usb loader en 2.2 mais visiblement ca n'est pas ca.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 27 Juil 2011, 13:14

Il existe des disque dur pas compatible.

re-votre-disque-dur-ou-votre-clef-pour-usb-loader-t18312.html

Essayes de re-faire un dump sur ton disque dur 1To du jeux qui rame et qui te fais un écran noir voir si cela arrange ton problème.
_____________________________________________________________________________


Pour les jaquettes tu les télécharges directement depuis ton loader.

Dans USB Loader GX tu fais "1" puis télécharger Jaquette (2D,3D etc..) et Labels Originaux pour les disques.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 13:23

Pour les jaquettes, je posais la question car en faisant 1, justement, il me dit que les jaquettes sont introuvables;
Par contre, comment je peux dumper mon disque dur?
Au fait, j'ai regardé la liste des incompatibilités/compatibilités, mon petit disque dur est un lacie rikiki 320go et je n'ai jamais eu aucun problème, tout passe avec celui ci.
En fait, ce n'est pas vraiment un écran noir, le jeu parfois démarre bien, jusqu'à ce qu'il se bloque avant qu'on puisse commencer sur une image ou alors il bloque carrément au moment ou on doit appuyer sur a+b pour approuver qu'il faut bien serrer le poignet pour eviter de casser la tv.
Le dump de mon disque dur, c'est un formatage? Si oui, ca va effacer tous les jeux backups?
Merci de ton aide
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 27 Juil 2011, 13:26

Non, pas dumper ton disque dur...


Faire un dump d'un de tes jeux via le loader.

Tu insères l'original (du jeu qui te fais un écran noir et qui rame) tu branche ton DD de 1 To, tu lances USB loader GX et il te proposera d'installer le DVD de la Wii, tu l'installe sur le DD. Et tu le lance normalement il devrait plus bloquer.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 13:37

le problème, c'est qu'ils le font tous.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube