Forums GAMERGEN

jaquettes wii non trouvées

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 28 Juil 2011, 09:04

Normalement, tu le formates avec WBFS Manager où la Wii. Mais si ton disque dur ne lis toujours pas les jeux après cela, c'est qu'il à un problème de compatibilité et c'est pour ça que je te conseille de faire une partition, vu que tu as la plupart des jeux, (380Go), et si tu comptes en avoir d'autres, tu atteindras jamais 1 To et c'est du gâchis.


Donc si il ne fonctionne pas avec 1To en WBFS, fais une partition de 500Go en NTFS. Et l'autre en WBFS. Je pense que c'est largement suffisant et peut régler ton problème.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 28 Juil 2011, 10:37

J'ai fait comme tu m'as dit, apparemment, ça marche mieux mais c'est toujours pas le top. Encore des plantages. Cependant, en redémarrant la wii, ca marche très souvent. Maintenant, j'arrive quand même à démarrer un jeu. J'ai remis à jour l'usb loader en 2.2 gx puisque la version n'était pas en cause (surtout que mon rikiki 320go va toujours très bien). J'ai essayé avec 2 jeux. Là, je vais essayer de les transférer tous, de toute façon, maintenant que j'ai tous les iso, je risque plus grand chose. Par contre, j'ai installé cfu dans ma carte sd et le wad manager maintenant me mets tout en 249, pas glop. Je vais voir la procédure d'installation pour pouvoir désinstaller tout ça.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 28 Juil 2011, 10:43

Donc, je pense que ton disque dur 1 To à un problème de compatibilité, c'est possible et donc si tu veux du confort, tu utilises celui de 320Go en changeant de jeux de temps en temps. :undecided:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 28 Juil 2011, 15:08

je crois que tu as raison.
Cependant, en installant wad manager, j'ai déréglé mon usb loader qui marchait très bien.
J'ai configuré en iso 249 comme indiqué dans la procédure, sauf que maintenant il mets tout en 249, ce n'est pas ce que je cherche du tout.
Apparement, le disque dur marche mais les ios ne sont pas bonnes car elles sont toutes identiques. De plus, sur l'usb loader, paramètres, ca indique use global partout au lieu d'indiquer l'ios, le correctif erreur 002....
Extrèmement gênant.
Comment puis je faire pour revenir en arrière? J'ai changé pour ios 36 par wad manager mais ca me fait la même chose.
PFFFFF
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 28 Juil 2011, 15:11

Regardes ici pour BIEN configurer USB Loader GX :

installation-auto-usbloader-gx-wbfs-ou-ntfs-t34062.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 28 Juil 2011, 16:55

J'ai fait les manip, ce qui a eu pour effet... Rien.
Donc, aux grand maux les grand remèdes, j'ai effacé ma sd card et je l'ai remplacée par le contenu de ma sd juste après le dump de la nand et l'installation du priiloader, je me contenterais d'un vieux loader et des ios qui fonctionnent très bien comme elles sont.
Quand à mon gros disque dur, et bien, force est de constater qu'après 3 jours entiers de bataille acharnée pour le faire fonctionner, je lui donne raison.
Tant pis, je garde le petit, quitte à y mettre tous les ios et à changer de jeux de temps en temps pour voir ce que je peux grappiner. De toute façon, à jeu égal et à façon de configurer égale, le même jeu, avec le même ios ne passe pas, et ca plante sans arrêt.
Merci pour ces infos, en attendant, je flippais car j'avais mis un tas de cochonneries dans la sd, au moins, ceci est résolu.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube