Forums GAMERGEN

jaquettes wii non trouvées

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Popziz » 27 Juil 2011, 14:42

Regardes ce TUTO: Installation auto USB loader GX, pour retourner sur le loader.
Inutile par le priiloader.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 27 Juil 2011, 14:43

Ah, tu la réglé avec priiloader. Alors oui changes le de la bas.

Car l'option return to loader où system menu existe avec USB Loader GX. Pas besoin de toucher le priiloader normalement :smiley:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 14:48

J'ai trouvé l'option, j'ai bien coché sauf que je ne peux pas voir si ca marche car je viens de relancer sport island 2, qui ne marche plus, il est en cours de chargement depuis 5mn, donc, apparement, c'était pas une bonne nouvelle. Est ce que ca ne viendrait pas du fait que le disque dur soit en entrée en usb 3 et sortie usb 3 compatible 2?
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 27 Juil 2011, 14:53

Si, c'est possible, il existe des disques dur non-compatible, je l'ai déjà dis. C'est quoi la marque de ton disque dur?

Formaté en WBFS où NTFS?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 15:03

Mon disque dur est un Lacie rikiki 1to avec entrée usb 3.0 mais sortie usb 2.0. Il a été formaté comme suit :
j'ai supprimé la partition.
J'ai formaté en ntfs
Je suis allée ensuite sur wbfs manager qui a formaté en wbfs, ca a été trop vite à mon gout.
Ensuite, pour copier mes jeux d'un disque dur à l'autre, j'ai utilisé wii backup manager qui a confirmé que le disque était bien en wbfs.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 15:05

En fait, avant ca, j'utilisais un lacie rikiki 320go en sortie usb 2.0 entièrement compatible, j'ai vérifié, il s'agit du même composant à l'intérieur du disque dur, sauf que la taille diffère.

[EDIT] by Popziz : Attention, c'est votre second avertissement concernant le double post, dans le cas d'une nouvelle récidive, votre sujet sera verrouillé.
Merci de votre compréhension.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 27 Juil 2011, 15:08

Encore une fois, utilises la fonction Image, évites les double post.


Formates le en NTFS, et fais la même manipulation avec Sport Island (copies le du lecteur au DD).
Ensuite quittes le jeu etc.. et relance le voir si il plante.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar roukxwel » 27 Juil 2011, 15:09

Cohuro a écrit:Alors essayes avec UN pour voir si le problème vient du dump.


Tu branches ton DD, tu lances USB Loader GX. Tu insères un original qui bug avec le loader, tu l'installe sur le disque dur, et tu le lance DEPUIS le Disque dur.

quel est le format de ton DD 1TO (FAT NTFS WBFS) tu as essayer de le partitionner
est il auto alimenter ou sur le secteur
ta essayer avec un autre loader du genre CFG qui offre une plus grande compatibilité avec les DD
puis 320 giga c est suffisant pour la wii garde ton 1TO pour tes film et donner perso

EDIT 320g => 1tO la taille est différente peut être même un peu trop
plus gros = plus de ressource électrique donc le problème vient peut être de la
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 15:15

alors pour le formater en ntfs, je l'ai fait puis transformé en wbfs. Seulement, si je reformates le disque dur, cela va tout effacer non?
Je n'ai pas essayé d'autre loader mais je vais y songer fortement, je vais suivre vos conseils mais j'avoue que j'ai du mal à suivre.
Mon disque dur n'est pas partionné et est branché par la prise usb derrière la wii comme je l'expliquais à l'entrée du disque dur une prise usb 3 et à la wii une usb 3 compatible 2. J'attends de plus amples informations pour aller plus loin car ceci me semble brumeux. J'espère que je n'ai pas fait de double post en faisant répondre, car sinon, la prochaine fois, faut il faire éditer au lieu de répondre?
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 27 Juil 2011, 15:19

configurable-usb-loader-v70-final-t55102.html

Essayes ce loader comme te le dis Roukxwel (sans formater le DD).

Maintenant, si celui de 320 Go fonctionne, je te conseille d'utiliser celui-ci car je doute que tu remplisse 320Go avec tes jeux Wii
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 15:22

J'ai changé de disque dur car j'ai 380go de jeux, sinon, je n'aurais pas changé une equipe qui gagne.... LOL
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube

cron