Forums GAMERGEN

jaquettes wii non trouvées

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 27 Juil 2011, 13:38

Alors essayes avec UN pour voir si le problème vient du dump.


Tu branches ton DD, tu lances USB Loader GX. Tu insères un original qui bug avec le loader, tu l'installe sur le disque dur, et tu le lance DEPUIS le Disque dur.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 13:52

J'ai voulu réinstaller sport island 2 en faisant +, installer un jeu et quand j'ai mis le cd, il m'a dit qu'il était déjà installé. Ensuite, j'ai réessayé le jeu, écran noir.En fait, j'ai les débuts de jeu, le générique si tu préfères, mais dès qu'il faut jouer, écran noir au lancement. Là, j'ai essayé de débrancher les micros du port usb. Rien n'y fait. Là, j'ai même essayé de lancer glee qui pourtant marchait très bien et là ca me bloque carrément l'usb loader sans démarrer le jeu. Bizarre, pourtant hier avant d'installer l'usb loader gx 2.2, ca marchait très bien.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 27 Juil 2011, 13:55

Quant il t'a dis que ce jeu était déjà installé, tu la quant même réinstallé par dessus? Si NON, supprimes Sport Island et installe le !

Sinon, tu peux repasser à une version plus ancienne de GX..
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 14:10

je crois que c'est ce que je vais faire, repasser à gx2.0. Je n'ai pas réinstallé sport island mais je crois que si je dois réinstaller mes jeux un par un, je vais péter un cable. Je vais essayer gx 2 et si c'est pas ca, je tenterais de sauvegarder tous les wbfs sur mon disque dur avec wii manager comme hier. Après, je reformaterais mon disque dur avec plusieurs partitions (car je pense que si je n'ai qu'une seule partition, il ne peut pas créer de sauvegardes), et seulement après je remettrais tout sur le même disque dur.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 14:18

Même avec la version 2.0 de gx, ca fait toujours pareil
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 27 Juil 2011, 14:20

Attention au double poste, utilises la fonction éditer.


Alors supprimes Sport Island et réinstalle le, je te parle pas de le re-faire pour tout tes jeux, mais juste UN, pour savoir d'où vient le problème.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 14:23

ok, je le fais de suite et te réponds dans la foulée. Ce qui est bizarre, c'est que ca marche parfaitement avec le disque dur de la même marque qui fait 320go.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 27 Juil 2011, 14:27

Il est peut être incompatible. Où alors comme tu dis, fais une plus petite partition car tout en WBFS cela ne sert à rien surtout 1To.. D'ailleurs je pense qu'avec ton disque dur de 320 Go tu as largement assez pour mettre tes jeux..
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 14:33

Alors une bonne et une mauvaise nouvelle :
le jeu sport island 2 réinstallé par le cd marche correctement sans bloquer.
Par contre, quand je fais revenir au menu wii, au lieu de lancer l'usb loader, il me met un écran noir qui m'oblige à aller éteindre par la wii.
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar Cohuro » 27 Juil 2011, 14:37

Dans les option de USB Loader GX, tu changes "retourner vers" tu mets USB Loader GX
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jaquettes wii non trouvées

Message non lupar BILOUE » 27 Juil 2011, 14:41

EUh, je vais le faire mais normalement comme j'ai le priiloader c'est dans mes options, non?
BILOUE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Avr 2011, 10:50
Prénom: Christelle
Pays: France
Sexe: Femme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube