Forums GAMERGEN

[RESOLU] Iso red steel 2

[RESOLU] Iso red steel 2

Message non lupar kildark » 09 Juin 2010, 19:08

Bonjour,

Je possède un backup DVD (dvd-r verbatim 4,7Go) de mon jeu Red Steel 2. Le problème est que quand je le lance à partir du backup launcher 0.3 Gamma 002 Fix un écran bleu s'affiche avec l'erreur #002. Pourtant le backup launcher est censé me corriger le problème ce qu'il a fait avec d'autre backup. J'orrai vraiment besoin d'aidre SVP pour résoudre ce problème. Je possède une wii 4.2E cIOS rev 14. Merci d'avance
Dernière édition par saidoug le 17 Juin 2010, 01:15, édité 1 fois.
Raison: Post en [RESOLU]
kildark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 18 Jan 2011, 08:06
Pays: France

Re: iso red steel 2

Message non lupar kildark » 09 Juin 2010, 20:08

Up SVP
kildark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 18 Jan 2011, 08:06
Pays: France

Re: iso red steel 2

Message non lupar kildark » 09 Juin 2010, 20:15

Personne pour m'aider ? SVP
kildark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 18 Jan 2011, 08:06
Pays: France

Re: iso red steel 2

Message non lupar JeanMi59226 » 09 Juin 2010, 20:22

Suis ce Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasuim" car c'est normal qu'avec certains jeux tu sois embêté, ta wii ne semble pas a jour
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso red steel 2

Message non lupar kildark » 09 Juin 2010, 20:28

Je te remercie pour ta réponse. Je vais appliquer tes conseils et je te tiens au courant.
kildark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 18 Jan 2011, 08:06
Pays: France

Re: iso red steel 2

Message non lupar kildark » 12 Juin 2010, 11:54

Je te remercie beaucoup JeanMi59226 sa marche à merveille. Par contre, pour le problème de nsmb c'est autre chose :( . J'ai lu le tuto pour patcher le jeux mais lorsque je met le backup DVD dans ma wii est que je lance avec NeoGamma R8 RC5 le jeu s'arrête au bout de 5min en me disant qu'une erreur est survenu....J'espère que vous allez trouver une solution très vite car sa devient très usant. Sinon merci encore pour ton aide.
kildark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 18 Jan 2011, 08:06
Pays: France

Re: iso red steel 2

Message non lupar oranda » 12 Juin 2010, 15:53

Bonjour.
Le pb que tu as avec NSMBW c' est justement que le patch n' a pas été bien appliqué car sinon tu n' aurais pas ça :wink:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: iso red steel 2

Message non lupar kildark » 12 Juin 2010, 22:53

Bonjour noranda,

J'ai appliquer de A à Z le tuto pour mettre le patch et malheureusement ça n'a pas marché. Et pour information je ne suis pas le seul dans ce cas là (il n'y a qu'a voir toute les personnes qui ont le même problème http://www.wiigen.fr/forums/fixer-patcher-son-backup-de-new-super-mario-bros-wii-t31547.html ). Si vous trouvez une solution je serai bien heureux car très franchement je suis au bout du rouleau. Merci d'avance.
kildark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 18 Jan 2011, 08:06
Pays: France

Re: iso red steel 2

Message non lupar oranda » 12 Juin 2010, 22:58

La seule chose que je pourrais te dire puisque je n' utilise pas de backups DVD, c' est qu'avec un USB Loader ça fonctionne très bien sans manip.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: iso red steel 2

Message non lupar kildark » 12 Juin 2010, 23:54

:-[ ouai j'ai vu sa. Je te remercie en tout cas et celui qui possède la solution merci de la faire partager :)
kildark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 18 Jan 2011, 08:06
Pays: France

Re: iso red steel 2

Message non lupar kildark » 13 Juin 2010, 08:41

C'est bon j'ai réussi a régler mon problème avec nsmb. Voici les explication de mes démarches si ça intéresse quelqu'un.
Voici les étapes effectuées :

1) Hacker sa Wii en suivant le tuto d'Arasium http://www.wiigen.fr/forums/le-meilleur-du-hack-pour-toute-version-de-wii-t16383.html. Lorsque vous avez fini d'installer le HBC (Homebrew Channel), lancez Sciifii V2 et choisissez le mode Advanced setting et mettez les éléments suivants sur Yes :
- Restore Trucha bug
- Install cios 38 rev 17
- Update your wii to 4.2 (si ce n'est pas déjà fait)
- Install the preloader (pas obligé mais recommandé)
Une fois cela fait appuyez sur Go et laissez faire.

2) Patchez votre iso en suivant à la lettre le tuto d'Hikaru puis gravez le sur un DVD-R (préférence Verbatim 4,7Go) et vitesse de gravure la plus basse possible (perso j'ai prit 3x).

3) Téléchargez puis installez sur votre Wii NeoGamma R8 RC5 http://www.wiigen.fr/neogamma-r8-rc5-telechargement-4188.html.

4) Insérez votre backup dans votre Wii, lancez NeoGamma R8 RC5 depuis l'Homebrew Channel. Une fois arrivez sur l'écran principal de NeoGamma vérifiez bien que Launch Game est bien sur on DVD. Si ce n'est pas le cas descendez sur Load Games from et mettez <DVD>. Ensuite allez sur Config Options, descendez sur Search patches et mettez-le sur Yes (n'oubliez pas de mettre Save Config sur Yes pour ne pas à avoir a répéter l'action à chaque fois). Descendez sur Return to Menu appuyez sur A et montez sur Launch Game on DVD et appuyer sur A. Le jeu se lance.

Voila j'espère avoir été le plus clair possible. O0
kildark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 18 Jan 2011, 08:06
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube