Forums GAMERGEN

[RESOLU] Iso red steel 2

Re: iso red steel 2

Message non lupar JeanMi59226 » 13 Juin 2010, 08:48

Salut,
Très clair, en effet, merci beaucoup pour le compte rendu de ton expérience :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso red steel 2

Message non lupar kildark » 13 Juin 2010, 13:25

Si vous avez testez la méthode n'oubliez pas de commenter (si ça a marché ou non). Merci.
kildark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 18 Jan 2011, 08:06
Pays: France

Re: iso red steel 2

Message non lupar slyvka80_1 » 16 Juin 2010, 16:02

j'avais le meme probleme et j'ai trouvé la solution, il suffit tout simplement de mettre le priiloader et de passer par neogamma
slyvka80_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Juin 2010, 16:42
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube