Forums GAMERGEN

[RESOLU] iso game cube et neogamma qui plante

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 15 Mar 2013, 09:52

Bonjour,
voici mon rapport syschek:

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.2E (v482)
Priiloader installe
Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 102432378
Boot2 v4
190 titres trouves.
40 IOS trouves sur cette console. 9 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 778): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 269): Pas de patches
IOS13 (rev 273): Pas de patches
IOS14 (rev 520): Pas de patches
IOS15 (rev 523): Trucha Bug
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 775): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 782): Pas de patches
IOS22 (rev 1037): Pas de patches
IOS28 (rev 1550): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3349): Pas de patches
IOS33 (rev 3091): Pas de patches
IOS34 (rev 3348): Pas de patches
IOS35 (rev 3349): Pas de patches
IOS36 (rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 3869): Pas de patches
IOS38 (rev 3867): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS53 (rev 5406): Pas de patches
IOS55 (rev 5406): Pas de patches
IOS56 (rev 5405): Pas de patches
IOS57 (rev 5661): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5405): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6687): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v65535

Rapport genere le 2013/03/15.
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 15 Mar 2013, 10:11

bon pas de darkcorp tu peut mettre ta wii en 4.3 avec sciifii

dans sciifii tu fait mettre la wii en 4.3

utilise le offline comme tu as des soucis de connexion

tu devras juste faire un haxk simple ensuite car le priiloader ne sera plus installer et le reconfigurer

si tu utilise neogamma je te conseille d'installer (si ce n'est pas fait) celle qui est dans sciifii (compatible avec les dernier cIOS d2x)

et si toujours soucis avec chaine boutique réinstalle la avec sciifii peut etre eu un bug lors du téléchargement de la chaine en v21 l'IOS 62 requis pour la chaine a lui été installer
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 15 Mar 2013, 12:13

Argh !! J'ai fait la MAJ en 4.3 puis hack simple et réglage preloader.
La chaine boutique fonctionne (chouette!) par contre, mes iso GC en dvd ne passent plus sur mon neogamma. J'ai un écran vert à la place !
Dans le doute j'ai refait un hack hermes mais rien de changé.

Ma version de neogamma est R9 b56, d2x56v8final (249)

Autre chose bizarre, la wii est orange quand je l'éteint.
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 15 Mar 2013, 12:30

led orange normal wii connect24 actif priiloader mal configurer


il faut bloquer la mise en veille dans me prriloader
Image
Image

pour neogamma essai region en libre
Image

Edit mais non je suis bete la maj a reinstaller le mios

reinstalle le cMIOS
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 15 Mar 2013, 12:54

Trop fort Roukxwel ! C'est bon, ça refonctionne pour preloader et neogamma accepte mes iso GC.
Par contre, bizarre, si je lance la chaine neogamma du menu wii sans la carte sd qui m'a servi à l'installer, je reviens direct au menu wii. Par contre, avec la carte sd ça fonctionne. Une idée ?
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 15 Mar 2013, 13:06

laulive a écrit:Par contre, bizarre, si je lance la chaine neogamma du menu wii sans la carte sd qui m'a servi à l'installer, je reviens direct au menu wii. Par contre, avec la carte sd ça fonctionne. Une idée ?



normal nous évitons sur wiigen t installer des chaine avec le dol incorporer dedans

prend plus de place sur la mémoire de la wii

Sciifii n installe que des forwarder raccourci vers le dol
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 15 Mar 2013, 13:10

OK, par contre j'avais déjà une sd avec wiiflow et ses jacquettes. Je peux scinder les 2 pour éviter de changer de sd à chaque fois?
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 15 Mar 2013, 15:55

avec wiiflow tu peut tous mettre sur DD du dol en passant par les covers il te faut juste une partition en fat 32 sur ton support USB et coller le contenue de ta SD dessus et supprimer les fichier config qui seront recreer lors de sont premier lancement
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 15 Mar 2013, 16:02

Comment faire pour creer une partition fat32 sachant qu'il contient déjà pas mal d'iso wii.

Est-ce que je peux aussi y mettre au cas ou les iso GC ?
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 15 Mar 2013, 16:09

bien sur que tu peut mettre les iso GC faudrais juste faire un peut de vide avant de cree ta partition pour eviter de redumper tes jeux

post556772.html#p556772
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 15 Mar 2013, 16:21

Je viens de jeter un oeil à ton tuto. Je suis sous xp donc apparemment pas de soucis de taille. tu dis qu'il faut d'abord supprimer la partition existante ? et mes iso wii ?
Est-ce que je peux passer directement à l'etape creer une partition ? Est-ce qu'il me gardera la partion existante avec les iso wii ?
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube