Forums GAMERGEN

[RESOLU] iso game cube et neogamma qui plante

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 13 Mar 2013, 22:50

Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4530
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 13 Mar 2013, 23:04

Pourquoi offline? Logiquement, la connexion internet est OK. Quel est le problème ?
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar WETOU » 13 Mar 2013, 23:49

Je fais maintenant un hack simple mais je commence à avoir peur car ça fait 10 min qu'il est bloqué sur:
20%: downloading base IOS


il te dis sa vue que en online sa marche pas pour toi
moi jai fait un hack simple avec les fichier telecharger avec offline ça marche ça prend 3 min pour l'installation
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Prénom: JESSY
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 14 Mar 2013, 08:54

ou soucis de sd vu que ca du mal a dl

Rappel : SD classic 2 giga pas de SDHC ni de MicroSD
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4530
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 14 Mar 2013, 11:54

Bizarre, j'ai bien une sd 2GB. Je retente un online et sinon je fais le off.
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 14 Mar 2013, 13:09

Ca y est, ça marche !!!!! :kiss: Oh joie et bonheur et merci beaucoup pour l'aide.

Mon online sur le scifii de Matt n'avait pas marché car j'avais oublié de vider le dossier temp :grin: . J'ai donc fait le hack simple, puis mode hermes et enfin reglage preloader.
J'arrive à lancer mes iso GC (luigis mansion et star wars rebel) en dvd via neogamma. Des que possible, je me penche pour les passer via usb. Il faudra que j'installe dios mios ou cmios va être suffisant ?

Dernier point: Je ne peux pas aller sur la boutique wii car il me demande une mise à jour. Je n'ose pas le faire car j'imagine que je vais enlever mon hack. Comment dois je proceder ?
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar dav1102 » 14 Mar 2013, 13:22

laulive a écrit:Ca y est, ça marche !!!!! :kiss: Oh joie et bonheur et merci beaucoup pour l'aide.

Mon online sur le scifii de Matt n'avait pas marché car j'avais oublié de vider le dossier temp :grin: . J'ai donc fait le hack simple, puis mode hermes et enfin reglage preloader.
J'arrive à lancer mes iso GC (luigis mansion et star wars rebel) en dvd via neogamma. Des que possible, je me penche pour les passer via usb. Il faudra que j'installe dios mios ou cmios va être suffisant ?

Dernier point: Je ne peux pas aller sur la boutique wii car il me demande une mise à jour. Je n'ose pas le faire car j'imagine que je vais enlever mon hack. Comment dois je proceder ?


Bonjour,
fait la mise a jour via sciifii (installé mise a jour) depuis le menu avancé
MAJ cIOS, Chaines, IOS Officie :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar Popziz » 14 Mar 2013, 13:52

laulive a écrit:je me penche pour les passer via usb. Il faudra que j'installe dios mios ou cmios va être suffisant ?

Uniquement le Dios Mios.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 14 Mar 2013, 16:14

Pour la chaine disque,j'ai installé la chaine boutique via le menu avancé de scifii Matt mais au lancement de celle-ci, j'ai l'erreur 002 (fond bleu).

Si j'installe dios mios via scifii, je dois retirer cmios ou je peux le garder ? Est-ce qu'il y aura des conflits ?
J'aimerais pouvoir lancer des iso GC en dvd mais aussi via usb.
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 14 Mar 2013, 21:55

y a quelqu'un ? :huh:
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 15 Mar 2013, 08:47

post un rapport syscheck

http://www.wiigen.fr/tuto-syscheck-mode ... 341-1.html

peut etre que c'est du au firm de ta wii 4.2 je n ai pas envie de la faire mettre en 4.3 tu as surement installer le darkcorp pour lecture des backup via la chaine Disque

on verra après que tu ai poster ton rapport
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4530
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube