Forums GAMERGEN

[RESOLU] iso game cube et neogamma qui plante

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 13 Mar 2013, 23:50

roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4691
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 14 Mar 2013, 00:04

Pourquoi offline? Logiquement, la connexion internet est OK. Quel est le problème ?
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 20:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar WETOU » 14 Mar 2013, 00:49

Je fais maintenant un hack simple mais je commence à avoir peur car ça fait 10 min qu'il est bloqué sur:
20%: downloading base IOS


il te dis sa vue que en online sa marche pas pour toi
moi jai fait un hack simple avec les fichier telecharger avec offline ça marche ça prend 3 min pour l'installation
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 14:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 14 Mar 2013, 09:54

ou soucis de sd vu que ca du mal a dl

Rappel : SD classic 2 giga pas de SDHC ni de MicroSD
roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4691
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 14 Mar 2013, 12:54

Bizarre, j'ai bien une sd 2GB. Je retente un online et sinon je fais le off.
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 20:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 14 Mar 2013, 14:09

Ca y est, ça marche !!!!! :kiss: Oh joie et bonheur et merci beaucoup pour l'aide.

Mon online sur le scifii de Matt n'avait pas marché car j'avais oublié de vider le dossier temp :grin: . J'ai donc fait le hack simple, puis mode hermes et enfin reglage preloader.
J'arrive à lancer mes iso GC (luigis mansion et star wars rebel) en dvd via neogamma. Des que possible, je me penche pour les passer via usb. Il faudra que j'installe dios mios ou cmios va être suffisant ?

Dernier point: Je ne peux pas aller sur la boutique wii car il me demande une mise à jour. Je n'ose pas le faire car j'imagine que je vais enlever mon hack. Comment dois je proceder ?
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 20:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar dav1102 » 14 Mar 2013, 14:22

laulive Wrote:Ca y est, ça marche !!!!! :kiss: Oh joie et bonheur et merci beaucoup pour l'aide.

Mon online sur le scifii de Matt n'avait pas marché car j'avais oublié de vider le dossier temp :grin: . J'ai donc fait le hack simple, puis mode hermes et enfin reglage preloader.
J'arrive à lancer mes iso GC (luigis mansion et star wars rebel) en dvd via neogamma. Des que possible, je me penche pour les passer via usb. Il faudra que j'installe dios mios ou cmios va être suffisant ?

Dernier point: Je ne peux pas aller sur la boutique wii car il me demande une mise à jour. Je n'ose pas le faire car j'imagine que je vais enlever mon hack. Comment dois je proceder ?


Bonjour,
fait la mise a jour via sciifii (installé mise a jour) depuis le menu avancé
MAJ cIOS, Chaines, IOS Officie :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 16:46

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar Popziz » 14 Mar 2013, 14:52

laulive Wrote:je me penche pour les passer via usb. Il faudra que j'installe dios mios ou cmios va être suffisant ?

Uniquement le Dios Mios.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 14 Mar 2013, 17:14

Pour la chaine disque,j'ai installé la chaine boutique via le menu avancé de scifii Matt mais au lancement de celle-ci, j'ai l'erreur 002 (fond bleu).

Si j'installe dios mios via scifii, je dois retirer cmios ou je peux le garder ? Est-ce qu'il y aura des conflits ?
J'aimerais pouvoir lancer des iso GC en dvd mais aussi via usb.
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 20:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 14 Mar 2013, 22:55

y a quelqu'un ? :huh:
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 20:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 15 Mar 2013, 09:47

post un rapport syscheck

http://www.wiigen.fr/tuto-syscheck-mode ... 341-1.html

peut etre que c'est du au firm de ta wii 4.2 je n ai pas envie de la faire mettre en 4.3 tu as surement installer le darkcorp pour lecture des backup via la chaine Disque

on verra après que tu ai poster ton rapport
roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4691
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 15 Mar 2013, 10:52

Bonjour,
voici mon rapport syschek:

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.2E (v482)
Priiloader installe
Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 102432378
Boot2 v4
190 titres trouves.
40 IOS trouves sur cette console. 9 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 778): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 269): Pas de patches
IOS13 (rev 273): Pas de patches
IOS14 (rev 520): Pas de patches
IOS15 (rev 523): Trucha Bug
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 775): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 782): Pas de patches
IOS22 (rev 1037): Pas de patches
IOS28 (rev 1550): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3349): Pas de patches
IOS33 (rev 3091): Pas de patches
IOS34 (rev 3348): Pas de patches
IOS35 (rev 3349): Pas de patches
IOS36 (rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 3869): Pas de patches
IOS38 (rev 3867): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS53 (rev 5406): Pas de patches
IOS55 (rev 5406): Pas de patches
IOS56 (rev 5405): Pas de patches
IOS57 (rev 5661): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5405): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6687): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v65535

Rapport genere le 2013/03/15.
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 20:04
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube