Forums GAMERGEN

[RESOLU] iso game cube et neogamma qui plante

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 13 Mar 2013, 17:21

Ok par contre je vois pas où aller dans le menu avance de scifii. J'ai pris la version de scifii dans le tuto de JeanMi "le meilleur du hack..."
Nulle part, je ne vois cmios ou dios mios.

Pour l'essai lentille malheureusement je n'ai pas ces 2 jeux. Je compte bien passer au dd ou à l'usb rapidement mais j'aimerais qd même arriver à faire tourner ces iso que j'ai en dvd.

Et au fait, pour mon neogamma qui plante tout le temps, une idée ?
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar roukxwel » 13 Mar 2013, 17:53

Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4530
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 13 Mar 2013, 18:17

En effet il a l'air beaucoup plus complet. Par contre, je prends le online ou offline, c'est quoi la différence ?
Je ne comprends pas cette partie de Matt:
1/ Il est impératif de vider le dossier "temp" AVANT de vous servir de mon MOD si vous vous êtes servit d'un autre SciiFii...
SD: //sciifii/temp/effacer tout les fichiers et les deux fichiers hacks_hash.ini & hacks.ini en ONline et avant d'utiliser le OFFline pour ne pas avoir de conflits avec ces fichiers


Je suis un peu perdu :huh:
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar dav1102 » 13 Mar 2013, 18:19

laulive a écrit:En effet il a l'air beaucoup plus complet. Par contre, je prends le online ou offline, c'est quoi la différence ?
Je ne comprends pas cette partie de Matt:
1/ Il est impératif de vider le dossier "temp" AVANT de vous servir de mon MOD si vous vous êtes servit d'un autre SciiFii...
SD: //sciifii/temp/effacer tout les fichiers et les deux fichiers hacks_hash.ini & hacks.ini en ONline et avant d'utiliser le OFFline pour ne pas avoir de conflits avec ces fichiers


Je suis un peu perdu :huh:

Bonjour,
Si ta wii est connecté au net tu choisiras le ONline et le OFFline si contraire
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 13 Mar 2013, 19:28

Bien, j'ai installé le scifii de matt. J'ai désisntallé cmios et dios mios dans le menu avancé. J'ai ensuite réisntallé cmios via le même menu.
J'ai essayé de lancer mon dvd via backup channel mais le dvd tourne dans le vide.
Et neogamma me donne le message d'erreur suivant aprés un lancement(même pour un dvd avec un iso wii): ios reload block error puis erreur 001: un dispositif non autorisé a été détecté.

Help :huh:
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar dav1102 » 13 Mar 2013, 19:46

Déja ta HBC est en V1.1 sur IOS61 relance sciifii de Matt depuis le menu avancé installe IOS 58
Lance hackmii 1.1 depuis ta hbc désinstalle HBC et sans quitté hackmii réinstalle la tu sera en 1.1 sur IOS58
Une fois fait
Reprend sciifii de Matt et tu feras:
Un un hack simple
Un hack simple Hermes

Met également a jour ta chaine boutique
Configure priloader comme expliqué dans ce tuto configuré priiolader

Concernant le cmios et dios mios je ne peu pas t'aidé je n'y comprend rien, je laisse Roukxwel expert en la matière te dire les démarches a suivre :wink:
Dernière édition par Anonymous le 13 Mar 2013, 20:06, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 13 Mar 2013, 19:56

Pour pas faire de bétises:
1 Je lance hackmi pour désinstaller puis installer hbc
Pourquoi tu me dis de lancer d'abord le scifii de Matt ? Il faut faire quelque chose sur scifii avant le hackmii ?
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar dav1102 » 13 Mar 2013, 20:07

laulive a écrit:Pour pas faire de bétises:
1 Je lance hackmi pour désinstaller puis installer hbc
Pourquoi tu me dis de lancer d'abord le scifii de Matt ? Il faut faire quelque chose sur scifii avant le hackmii ?


relance sciifii de Matt depuis le menu avancé installe IOS 58
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 13 Mar 2013, 21:34

J'ai installé le ios58, désisnstaller et réinstaller hbc via hackmii.
Je fais maintenant un hack simple mais je commence à avoir peur car ça fait 10 min qu'il est bloqué sur:
20%: downloading base IOS
C'est normal ou je peux me mettre à flipper :huh:
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 13 Mar 2013, 21:55

Au secours, y a quelqu'un ????
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

Re: iso game cube et neogamma qui plante

Message non lupar laulive » 13 Mar 2013, 22:38

Bon, en désespoir de cause (après 45 min d'attente au même point), j'ai éteint ma wii en restant appuyé sur power.
En rallumant, apparemment tout fonctionne sauf que le bouton power est orange quand la wii est éteinte. J'imagine que ce n'est pas bon signe.
Je dois faire quoi ??
laulive Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Mar 2009, 19:04
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube