Forums GAMERGEN

[RESOLU] ISO avec USB Loader

[RESOLU] ISO avec USB Loader

Message non lupar Hazimel » 01 Oct 2011, 08:01

Hello

J'ai réussi a installer USB loader GX, et celui ci semble bien reconnaitre mon disque dur externe puisqu'il affiche bien l'espace libre disponibe.

J'ai mis sur mon disque dur un back up de jeu eu format ISO, mais USB Loader GX ne reconnait pas le jeu.

USB loader ne reconnait donc pas les ISO ? Comment faire pour reconnaitre le jeu ?

Merci beaucoup pour votre aide
Dernière édition par Anonymous le 10 Oct 2011, 10:22, édité 1 fois.
Hazimel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 28 Sep 2011, 10:31
Pays: France

Re: ISO avec USB Loader

Message non lupar roukxwel » 01 Oct 2011, 09:12

Prend ton jeu original et le loader va l installer sur le DD
Pour les ISO il te faut les installer via
- WBFS manager ( que pour les partition en WBFS)
est relativement rapide pour les transfers PC vers DD
utiliser-wbfsmanager-pour-gerer-vos-backup-t52949.html

- Wii backup Manager (beaucoup plus complet que le premier)
lui sont gros avantage c est qu il convertis l ISO ou autre en fonction de ta Partition
http://www.wiigen.fr/wii-backup-manager ... -8177.html
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ISO avec USB Loader

Message non lupar Hazimel » 01 Oct 2011, 09:57

Merci, j'ai essayé avec wbfs manager.

A présent USB loader détecte bien le jeu sur mon disque dur.

Par contre lorsque je le lance, je reste bloqué sur un écran noir....

Une idée pour m'aider?

Merci encore
Hazimel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 28 Sep 2011, 10:31
Pays: France

Re: ISO avec USB Loader

Message non lupar Cohuro » 01 Oct 2011, 10:03

Quel est le jeu, car certains jeux réclame un réglage spécifique.

(Et postes nous un syscheck s'il te plait).
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ISO avec USB Loader

Message non lupar roukxwel » 01 Oct 2011, 10:08

refait ton Dump (c' est ton iso qui doit etre foireux)
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ISO avec USB Loader

Message non lupar Hazimel » 01 Oct 2011, 10:11

le jeu en question est Fire emblem Radiant dawn

euh comment puis je faire un sys check ? Pardonnez mon ignorance :p
Hazimel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 28 Sep 2011, 10:31
Pays: France

Re: ISO avec USB Loader

Message non lupar Cohuro » 01 Oct 2011, 10:24

test de refaire le dump avant :wink:

http://www.wiigen.fr/syscheck-v2-1-0-b1 ... -7958.html
Tu extrait pour que le dossier syscheck soit dans APPS de ta SD.
Tu lances, tu analyses TOUS les IOS.
Un rapport en .csv sera crée à la racine de ta SD, tu copies/colles ici.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ISO avec USB Loader

Message non lupar Hazimel » 01 Oct 2011, 10:45

Le dump ayant échoué, Voici le rapport...



sysCheck v2.1.0b13 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 44781241
Boot2 v4
68 titres trouves.
45 IOS trouves sur cette console. 14 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS249[38] (rev 17): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 19): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2011/10/01.
Hazimel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 28 Sep 2011, 10:31
Pays: France

Re: ISO avec USB Loader

Message non lupar Cohuro » 01 Oct 2011, 10:58

Et ton loader est bien configuré sur l'IOS 249?

Essayes de dumper Wii Sport !
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ISO avec USB Loader

Message non lupar MAtt22 » 01 Oct 2011, 14:20

Bonjour,

Ton partition est donc bien en WBFS ( DD est-il en une seul partition en WBFS ? )
Tu as donc utiliser SciiFii V4 car tu n'a pas les cIOS251 et les cIOS202. 222. 223 et 224 d'Herme en v5.1

Relance SciiFii V5 et fait un Hack Simple et profite z'en pour mettre tous les cIOS d'Herme.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ISO avec USB Loader

Message non lupar Hazimel » 02 Oct 2011, 14:34

J'ai dumpé mon Wii sport et même probleme: écran noir au lancement.

Mon jeu est bien au format wbfs (jai utilisé wbfs manager) mais Je n'ai pas formaté mon disque dur externe. Et Il ya d'autres fichiers stockés également.

Peut etre que le probleme vient de la ?

Dois je d'abord reformater mon disque dur d'une façon spéciale et réesayer ?

Ou encore changer complètement de disque dur ?

Merci de vos conseils :)
Hazimel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 28 Sep 2011, 10:31
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube