Forums GAMERGEN

Installer des wads sur une Wii v 4.2E

Installer des wads sur une Wii v 4.2E

Message non lupar guigui338 » 10 Mar 2010, 15:36

Salut à tous, je vous explique mon probleme : j'ai une wii v4.2e et lorsque j'essaie d'installer un wad avec wad manager il est écrit " error title content -2 " un truc du genre.
J'ai alors downgrader ma wii en 3.2e et la à l'installation tout se passe bien, le wad installé apparaît bien sur le menu wii. :)
J'aimerais donc savoir s'il est possible d'installer des wad sans passer par la v3.2e et si oui comment faire. ???

Merci de vos réponses. ;)
guigui338 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Fév 2010, 12:01
Pays: France

Re: Installer des wads sur une Wii v 4.2E

Message non lupar itachi62 » 10 Mar 2010, 15:38

Bonjour

Ta wii est elle hacké? si ce n'est pas le cas commence par suivre ce tuto

Le meilleur des hack Wii

Et pense aussi à nous faire une petite présentation ==> Présentation des menbres
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer des wads sur une Wii v 4.2E

Message non lupar guigui338 » 10 Mar 2010, 16:13

Est-on obligé de hacker la wii ? ???

( PS : Présentation faite ;) )
guigui338 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Fév 2010, 12:01
Pays: France

Re: Installer des wads sur une Wii v 4.2E

Message non lupar bryce690 » 10 Mar 2010, 16:19

guigui338 a écrit:Est-on obligé de hacker la wii ? ???

( PS : Présentation faite ;) )

non quand on les achetes pas besoin de hack :grin: :roll: :grin:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Installer des wads sur une Wii v 4.2E

Message non lupar itachi62 » 10 Mar 2010, 16:24

bryce690 a écrit:
guigui338 a écrit:Est-on obligé de hacker la wii ? ???

( PS : Présentation faite ;) )

non quand on les achetes pas besoin de hack :grin: :roll: :grin:


+1
:grin: :grin: :grin:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer des wads sur une Wii v 4.2E

Message non lupar guigui338 » 10 Mar 2010, 16:30

J'en achète ne vous inquiétez pas ;D mais c'est pas une question de IOS ? Je ne m'y connais pas trop donc c'est pour ça.
guigui338 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Fév 2010, 12:01
Pays: France

Re: Installer des wads sur une Wii v 4.2E

Message non lupar itachi62 » 10 Mar 2010, 16:49

Downgrader n'est plus nécessaire pour le hack d'une wii , regarde ce tuto

Le meilleur des hack Wii
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer des wads sur une Wii v 4.2E

Message non lupar maxdemon » 10 Mar 2010, 17:49

itachi62 a écrit:Downgrader n'est plus nécessaire et très dangereux pour le hack d'une wii , regarde ce tuto

Le meilleur des hack Wii
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Installer des wads sur une Wii v 4.2E

Message non lupar itachi62 » 11 Mar 2010, 06:41

Oui j'avais oublier de dire que le downgrade est fatal pour les nouvelles wii :grin:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube