Forums GAMERGEN

[RESOLU] Impossible de lancer un jeu

[RESOLU] Impossible de lancer un jeu

Message non lupar mimous » 09 Mai 2010, 22:12

voili voilou , comme le dit le titre , je viens d'installer le usb loader gx , mais je ne comprends pas , quand je branche mon hdd , il voit les jeux , mais quand je clic dessu , (sur le dvd qui tourne au milieu de l'ecran ) j'ai un ecran noir ...

je ne comprends pas ,de plus quand j'utilise celui de mon frere (h dd ) qui m'a dit comment faire , cela marche nickel .

je ne sais pas trop si j'ai poster dans la bonne rebrique , mais merci quand meme de votre aide
Dernière édition par saidoug le 10 Mai 2010, 22:19, édité 1 fois.
Raison: Modification du titre du post en [RESOLU]
mimous Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juin 2012, 20:30
Pays: France

Re: impossible de lancer un jeu

Message non lupar JeanMi59226 » 09 Mai 2010, 22:16

Configure correctement ton loader, regarde ici Tuto UsbLoader de MAtt22
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de lancer un jeu

Message non lupar mimous » 09 Mai 2010, 22:56

merci pour t'as reponse si rapide , mais comment explique tu que le hdd de mon frere lui fonctionne bien .

alors que l'on a rien toucher au parametre du usb loader ??
mimous Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juin 2012, 20:30
Pays: France

Re: impossible de lancer un jeu

Message non lupar mimous » 09 Mai 2010, 22:57

de plus , le siens comme le mien , on voit les meme truc sur le pc . grace a wbfs manager 3.0 .

la je calle grave et sa me rogne ...
mimous Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juin 2012, 20:30
Pays: France

Re: impossible de lancer un jeu

Message non lupar mimous » 10 Mai 2010, 18:26

oki c bon , je ne sais pas pourquoi mais maintenant c bon , en fait des le premiers branchement du hdd sur la wii celle ci ne m'a pas demander de le formater , et meme en passant par wbfs manager cela ne marcher pas .

donc en dernier recours , j'ai formater mon hdd en ntfs , pis quand je l'ai reconnecter a la wii , cela a fonctionner , donc encore un mystere de l'imformatique .

l'essentierl est que maintenant tout en entré en ordre . merci quand meme a vous ..
mimous Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juin 2012, 20:30
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube