Forums GAMERGEN

Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Message non lupar mortibus37 » 12 Mar 2013, 10:32

Bonjour à tous,

je rencontre un problème avec un dump de guitar hero warrior of rock.

au chargement de certains morceau celui-ci se bloque et je suis contraint d'eteindre la console en maintenant le power appuyer.

cela ne me le fait que sur certains morceau car la plupars fonctionne tres bien, le seul inconvenient survient pour la partie quete qui du coup est bloquer à la " transformation " du personnage numero 4.

Je n'ai pas trouver de sujet concernant ce probleme. si l'un d'en vous aurai une idée / solution je suis preneur.

:grin:
mortibus37 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mar 2013, 10:27
Pays: France

Re: Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Message non lupar Popziz » 12 Mar 2013, 12:18

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION ;)

Dans un premier temps, refait le dump, voir aussi si le hack est à jour ainsi que le loader USB, pour cela tu peux nous poster un Syscheck avec TUTO
Sujet déplacé dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Message non lupar mortibus37 » 12 Mar 2013, 16:34

Merci de ta reponse

Alors j'ai déjà refait mon dump 3 fois, c'est pour cela que j'ai vraiment un doute sur mes CIOS ou autres

j'utilise l'usb loader gx v3.0 r1180 et voici le syscheck tout frais

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS61 (rev 5405).

Region: PAL
Menu Systeme 4.2E (v482)
Priiloader installe
Date de disque: 2008.07.14
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS61
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 91140296
Boot2 v4
117 titres trouves.
37 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 778): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 269): Pas de patches
IOS13 (rev 273): Pas de patches
IOS14 (rev 520): Pas de patches
IOS15 (rev 523): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 775): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 782): Pas de patches
IOS22 (rev 1037): Pas de patches
IOS28 (rev 1550): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3349): Pas de patches
IOS33 (rev 3091): Pas de patches
IOS34 (rev 3348): Pas de patches
IOS35 (rev 3349): Pas de patches
IOS36 (rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 3869): Pas de patches
IOS38 (rev 3867): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS53 (rev 5406): Pas de patches
IOS55 (rev 5406): Pas de patches
IOS56 (rev 5405): Pas de patches
IOS57 (rev 5661): Pas de patches
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5405): Pas de patches
IOS70 (rev 6687): Pas de patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10
mortibus37 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mar 2013, 10:27
Pays: France

Re: Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Message non lupar dav1102 » 12 Mar 2013, 17:15

Bonjour,

Avec sciifii v5 mod Matt22 si ta wii est connecté a internet
tu prendras le Pack ONline que tu décompresseras sur ta SD,tu feras:

installé IOS58 depuis le menu avancé
Hack simple hermes
mise a jour de la chaine boutique

Tu relanceras hackmii depuis ta hbc tu désinstalle HBC et sans quitté hackmii tu la réinstalleras elle seras en V 1.1 sur IOS58
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Message non lupar mortibus37 » 14 Mar 2013, 12:42

je vais tenter tout cela mais avant de faire quoi que ce soit lorsque tu dit

tu relanceras hackmii depuis ta hbc tu désinstalle HBC et sans quitté hackmii tu la réinstalleras elle seras en V 1.1 sur IOS58


Hackmii sera installé par le fait que je met l'IOS58 ou est ce que je doit l'ajouter sur ma SD ?
mortibus37 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mar 2013, 10:27
Pays: France

Re: Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Message non lupar dav1102 » 14 Mar 2013, 12:54

mortibus37 a écrit:je vais tenter tout cela mais avant de faire quoi que ce soit lorsque tu dit

tu relanceras hackmii depuis ta hbc tu désinstalle HBC et sans quitté hackmii tu la réinstalleras elle seras en V 1.1 sur IOS58


Hackmii sera installé par le fait que je met l'IOS58 ou est ce que je doit l'ajouter sur ma SD ?


Si tu le la pas décompresse hackmii installé v1.1.0 sur ta SD
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Message non lupar mortibus37 » 14 Mar 2013, 12:58

Ok je suis en train d'installer la chaine boutique mais je rencontre un message d'erreur

errror guetting host name : ms.cdn.shop.wii.com


l'installation de la chaine boutique est-elle indispensable ?

edit : je viens de tester après ces modifications le probleme persiste toujours. le jeu fonctionne bien mais seulement certain chansons bloquent... notament sur le mode quete
Dernière édition par sniper19 le 14 Mar 2013, 14:00, édité 1 fois.
mortibus37 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mar 2013, 10:27
Pays: France

Re: Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Message non lupar Popziz » 14 Mar 2013, 13:44

Salut,
Le rouge est réservé à la modération, merci de ta compréhension.
Tu as bien l'HBC sur l'IOS58? Si oui, il peut s'agir de ton backup, refait un dump de l'original.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Message non lupar mortibus37 » 14 Mar 2013, 14:03

oui du coup avec la modification que m'a conseillé dav1102 j'ai l'HBC sur l'IOS58 en version 1.1

En ce qui concerne mon dump comme j'ai dit plus haut je l'ai déjà refait 3-4 fois et toujours le même problème.
mortibus37 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mar 2013, 10:27
Pays: France

Re: Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Message non lupar dav1102 » 14 Mar 2013, 14:20

mortibus37 a écrit:oui du coup avec la modification que m'a conseillé dav1102 j'ai l'HBC sur l'IOS58 en version 1.1

En ce qui concerne mon dump comme j'ai dit plus haut je l'ai déjà refait 3-4 fois et toujours le même problème.

Si tu la fait avec ton original bizarre :roll:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Guitar hero warrior of rock bloque au chargement

Message non lupar mortibus37 » 14 Mar 2013, 14:42

oui enfin c'est celui qu'un ami m'a preter avec sa guitare, le cd est assez "usé" c'est pour cela que j'ai preferer en faire un dump sur mon DD.

Je vais voir si je peu m'en procurer un autre pour tenter un autre dump.

Je vous tiens au courant
mortibus37 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mar 2013, 10:27
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube