Forums GAMERGEN

guitar hero 6 avec neogamma

guitar hero 6 avec neogamma

Message non lupar theseb1 » 28 Sep 2010, 13:32

bonjour a tous
je viens d'acheter GH6 je l'ai dumpé directement histoire de pas abimer mon DVD mais il ne fonctionne pas. l'écran reste désespérément noir.
je n'ai pas de dd ni de clè usb assez grande pour passer par autre chose que dvd
j'ai bidouillé avec Sciifii3 et pimp my wii en suivant les explications mais rien ne marche.
quand j'insere le dvd, la chaine disque me note "mise à jour" au risque de me faire insulter dois je le faire
pouvez vous m'aider?

merci d'avance
theseb1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 19 Juin 2010, 18:06
Prénom: seb
Pays: France

Re: guitar hero 6 avec neogamma

Message non lupar bendu44 » 28 Sep 2010, 13:36

relis ton post :wink:

bon alors le probleme c'est que tu n'as pas le priiloader d'installé ou alors il n'est pas configuré, à voir ....

donc étape 1 tu allume ta wii tout en restant appuyé sur RESET et dis moi si le menu du priiloader s'affiche ?

EDIT : ne fais surtout pas la MAJ avec le jeux !!!!! ok
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: guitar hero 6 avec neogamma

Message non lupar pitch93_1 » 28 Sep 2010, 13:54

il faut le booter avec le cios223.

chez moi, j'ai essayé avec le 250, ca n'a pas fonctionné sur wiiflow , cfg et gx.

Par contre, OK avec le 223 d'hermes. j'ai la rev4.

+++
pitch93_1

Re: guitar hero 6 avec neogamma

Message non lupar bendu44 » 28 Sep 2010, 14:15

si tu lis bien cher confrère il le lance depuis un DVD et non usb .... donc il fauut tout simplement qu'il suprime la demande de MAJ en configurant son priiloader et voilà il pourra y jouer :grin:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: guitar hero 6 avec neogamma

Message non lupar pitch93_1 » 28 Sep 2010, 14:22

je croyais que sur neogamma on pouvait aussi choisir l'ios de boot !

j'avoue ne pas trop m'y connaitre sur les loaders dvd... :lips:

+++
pitch93_1

Re: guitar hero 6 avec neogamma

Message non lupar bendu44 » 28 Sep 2010, 14:39

sauf erreur de ma part je pense pas après moi j'utilise genre une fois tous les 6 mois NEogamma, je l'ai mis à jour avec la R9 beta 44 pour vérifier et je vois pas non après je loupe peut être quelque chose mais visiblement non c'est bon :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: guitar hero 6 avec neogamma

Message non lupar theseb1 » 28 Sep 2010, 19:14

re-
le preloader se lance effectivement.
quand je lance neogamma, rev 17 et ios 249.
donc que dois je faire à part investir dans un dd (ce que je vais faire je pense, ca a l'air si simple en vous lisant)
merci d'avance
theseb1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 19 Juin 2010, 18:06
Prénom: seb
Pays: France

Re: guitar hero 6 avec neogamma

Message non lupar bendu44 » 29 Sep 2010, 03:11

quand tu es dans le preloader vas sur system menu hacks et mets sur enabled l'option block disc update
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube