Forums GAMERGEN

[RESOLU]Gros probléme freez arc rise fantasia

[RESOLU]Gros probléme freez arc rise fantasia

Message non lupar Yurii » 14 Aoû 2011, 18:28

Bonsoir à tous,

Je viens donc de m'acheter une Wii neuve Noir avec en cadeau déja les installations de l'IOS, usbloader GX, wiiflow dedans.

Tout est à jours, je dois être sous IOS 249 et donc je vous raconte : j'en suis à environs 9 heures de jeu au moment où Leslie rentre dans mon equipe pour aller sauver Adele mais aprés le petite discussion au moment où mon groupe rentre dans le souterrain la musique s'arrête et écran noir obliger de débrancher la console et de la redémarrer, ce n'est même pas une cut scene donc aucun moyen de passer ce moment la.

J'ai donc trouvé un topic où un membre propose ceci : IOS 250 rev21 base 57 (créé via CIOSx r21)

alors le soucis c'est quand j'ai bien choisie IOS 250 et base 57 installation WAD et je prends comme support la carte SD j'ai un message d'erreur à chaque fois, je ne comprend pas comment bien changer cette partie de ma config.

Je suis un gros novice et pour le moment je cherche juste à modifier cela via CIOSx r21 donc si quelqu'un possédant teamspeak pourrait m'aider ça serait génial.

Je suis disponible par MP ( pour donner l'adresse TS ) ou par écrit ici même.

En vous remerciant d'avance
Cordialement
Yurii.
Dernière édition par Anonymous le 14 Aoû 2011, 20:59, édité 1 fois.
Yurii Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2011, 18:15
Pays: France

Re: Gros probléme freez arc rise fantasia

Message non lupar Cohuro » 14 Aoû 2011, 18:40

Salut, penses à te présenter ici merci : presentation-des-membres-f11.html

Je ne connais pas ce jeu étant donné qu'il n'est pas sorti en Europe, mais tu peux essayer les cIOS D2x en les installant directement via Sciifii V5 MOD MAtt.

Une fois Sciifii lancé tu choisis Hack Simple D2x V6 + IOS 236 (cIOS seul).

sciifii-v5-beta-mod-matt-r004a-t55325.html

Une fois ceci fait, n’oublie pas dans ton loader de mettre ton jeu sur l'IOS 250 (pas le loader juste le jeu).

D'ailleurs tu peux le mettre à jour via Sciifii aussi dans options avancé.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros probléme freez arc rise fantasia

Message non lupar Yurii » 14 Aoû 2011, 19:00

Merci de ta réponse déja Cohuro =) je vais penser à me présenter pas de probléme !

Sinon par rapport à ta réponse dans mon pannel de choix sous l'homebrew channel j'ai un onglet cIOS D2x où je peut aussi choisir exactement comme quand je lance CIOSx r21 l'IOS et la base :( donc ça veut dire qu'ils sont déja dans ma console les CIOS D2x comme tu dis dans ton post ?
Yurii Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2011, 18:15
Pays: France

Re: Gros probléme freez arc rise fantasia

Message non lupar Cohuro » 14 Aoû 2011, 19:05

Non il faut les installer, mais le plus simple, c'est de le faire par Sciifii V5 MOD MAtt, car il le fait automatiquement, et inclus aussi l'IOS 236 qui est nécessaire pour les D2x :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros probléme freez arc rise fantasia

Message non lupar Yurii » 14 Aoû 2011, 19:11

Au risque de passer pour un débile ( pas grave je me lance ! ) Je ne comprends pas du tout comment effectuer les installations aprés avoir DL le fichier en offline pour le Sciifii V5 MOD MAtt ya pas mal de fichier dedans j'en fait quoi ? Il y a aussi un .exe mais bon même question ? Surement des choses que je dois mettre dans ma carte SD mais aprés comment bien faire les manipulations requises s'en est une autre :(
Yurii Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2011, 18:15
Pays: France

Re: Gros probléme freez arc rise fantasia

Message non lupar Cohuro » 14 Aoû 2011, 19:13

Ta Wii est connecté à internet où pas?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros probléme freez arc rise fantasia

Message non lupar Yurii » 14 Aoû 2011, 19:16

Nop pas de connection internet c'est pour ça que j'ai bien pris le offline et dans celui ci il y a plein de fichier pas comme celui online où c'est juste deux fichiers à placer dans la SD
Yurii Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2011, 18:15
Pays: France

Re: Gros probléme freez arc rise fantasia

Message non lupar Cohuro » 14 Aoû 2011, 19:19

Alors tu mets aussi le online sur ta SD (extrait le vers la lettre affectée à ta SD).

Ensuite tu télécharges vers la SD le hack D2x

Une fois fait, tu lances la HBC, tu attends une minute à l'interieur, et tu lances Sciifii puis fais le hack téléchargé.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros probléme freez arc rise fantasia

Message non lupar Yurii » 14 Aoû 2011, 19:29

Ok donc je lance le .exe je choisie sur le coté hack simple D2x et Cios 236 ( seul ) et je laisse à coté les cases coché Cios236, D2x-249 V6 250 et 251 et ensuite je fait download vers la lettre affectée à ma SD ?

Si oui ensuite je fait quoi quand je lance ma Wii ? Il n'y a rien à config à lancer ?
Yurii Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2011, 18:15
Pays: France

Re: Gros probléme freez arc rise fantasia

Message non lupar Cohuro » 14 Aoû 2011, 19:33

Tu as tout bon pour la partie PC.

Donc comme je t'ai dis il faut aussi décompresser le online sur ta Wii. Ensuite tu fais comme j'ai dis plus haut. Tu attends sur la HBC qu'elle voit qu'il n y a pas de reseau. Tu lances Sciifii V5 MOD MAtt puis tu fais le hack téléchargé donc D2x ici.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros probléme freez arc rise fantasia

Message non lupar Yurii » 14 Aoû 2011, 19:52

Voila tout est fait, je pouvais par ailleur d"ja mettre IOS 250 en setting sur mon jeu avant de faire tout ça et ça change rien j'ai toujours mon écran noir à l'endroit du jeu.

Je voulais changer ma base qui est en 58 pour la mettre en 57 mais bon pas moyen.
Yurii Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2011, 18:15
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube