Forums GAMERGEN

Gros problème avec back up

Gros problème avec back up

Message non lupar soulkyung » 03 Aoû 2011, 13:25

Bonjours!

Voila il y a deux jours j'ai essayer de faire fonctionner naruto ''shippuden gekito ninja taisen Sp'' avec Gecko oss ou neo gamma.
j'ai eu beau bidouiller tout les réglages, changer la langue de de gecko oss,neo gamma ou encore de la wii il n'y as rien a faire.
le jeu se lance et apres l'intro un message d'erreur incompréhensible apparaît avec des''@'' un peu partout et le mot 'Wii''.

j'ai donc chercher comment y remédier et j'ai vue sur quelque forum qu'il y avait peut etre des ios manquant.
J'ai donc télécharger ''Pimp my wii''
et par erreur j'ai intaller tout les cios patch qu'il me proposé lors de la verification.

apres cela
le HBC etait a l'envers et j'etai obliger d'utilisé une manette de GC pour naviguer dans les menu(Gecko oss,Pimp my wii,neo gamma)

Du coup maintenant je suis sur cios 61,
ma wiimote n'ai plus detecter lorsque je lance un hombrew, et lorsque j'essaye de lancer un jeu avec Gecko oss ou Neogamma j'ai un message (DVD not found,Aucun DVD...)
alors qu'avant que j’installe tout les patchs cela fonctionner bien.

J'ai une wii pucé que j'ai mis a jours en 1.9s
ainsi que le backup launcher.

pouvez vous me donner une solution s'il vous plait. :(
soulkyung Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Juin 2012, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar MAtt22 » 03 Aoû 2011, 13:58

Bonjour, j'ai déplacé ton topic... dans la section approprié :wink:

OK OK tu peux nous en dire plus sur le Hack de ta Wii ? Firm etc...

Et nous mettre un rapport de SysCheck coller ici... topic Syscheck: SysCheck

PS: ta HBC doit être en v1.0.8 sur l'IOS58 !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar soulkyung » 03 Aoû 2011, 15:54

Désolé de m'etre tromper de section.
j'ai fait de suite ce que tu ma conseiller
Mais en lancant sysChack a partire hombrew channel
une page c'est ouverte IMPOSSIBLE D'OBTENIRE LE NOM DU TITRE
je pense que j'ai dus intaller une protection ou un anti piratage lorsque j'ai accepter tout les patchs Pimp my wii.
J'ai aussi essayer de revenire en arriere en lancant sciifii en offline
avec le unhack mais j'ai un message d'erreur aussi.

''Exception 0
Error mounting device

les hombrew ne fonctionne plus du coup je ne peux plus rien faire.

je suis en firmware 4.1e
losque je lance Hombrew channel avec le bouton home j'ai
1,0,8
IOS61 v19.26

aider moi s'il vous plait je commence a paniquer.. :X
soulkyung Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Juin 2012, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar Popziz » 03 Aoû 2011, 16:00

Execption 0: quel type de carte SD utilises tu? Pas de MicroSD ni de SDHC.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar soulkyung » 03 Aoû 2011, 16:29

SDHC c'est a dire?
j'ustilise Une SanDisk 2GB Micro SD
il n'y a pas de HC juste SD.
mais tout fonctionner correctement avant.
et je ne trovue aucune aide, ou problème évoquer sur d'autre forum.

Je viens d'essayer d'utiliser le boot.elf hackmii avec banner bomb
mais ca freeze lorsque je clik sur ma sd.

qu'elle solution s'offre a moi s'il vous plait??
soulkyung Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Juin 2012, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar roukxwel » 03 Aoû 2011, 17:05

change de SD

Popziz a écrit:Execption 0: quel type de carte SD utilises tu? Pas de MicroSD ni de SDHC.
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar JeanMi59226 » 03 Aoû 2011, 17:13

tu dois te tromper de methode de lancement, regarde cette vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=E_-LJOCau64
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar soulkyung » 03 Aoû 2011, 17:54

OUah
que je suis bête
Merci jeanMii!!
j'ai reussi a reinstaller le backup!!
c'est un bon debut!

que me conseiller vous de faire a présent?
pensez vous que je devrez suivre ce tuto:
http://www.wii-attitude.fr/forum-tuto-r ... t2538.html

??

merci
soulkyung Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Juin 2012, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar Cohuro » 03 Aoû 2011, 19:54

Salut, tu veux remettre ta Wii à neuve? Enlever toute traces du hack? Où tout mettre à jour?

(Pas besoin de chercher sur les autres sites).
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar sebea33 » 03 Aoû 2011, 20:47

si tu veux remettre ta wii d'origine tu fait un unhack avec sciifii et tu fait une mise a jour via wifi attention tous de même si tu voudra refaire le hack dans le futur il te faudra un jeux avec la faille.
ne mélange pas sciifii et PMW car pas compatible de plus un formatage sur une wii hacker tu a des risques de brick
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar soulkyung » 03 Aoû 2011, 21:15

Merci de vos réponse.

en faite plutot que de la remetre a neuf
j'aimerais simplement la rendre a nouveau fonctionel
car la tout les hombrew ne se lance plus correctement,
je viens meme d'essayer de faire fontionner Sciifii et pas moyen,Je m'explique
j'ai essayer de le lancer avec la methode banner bombe
''exception-1''
et que je le lance a partire de HBC
''exception-0''

Par curiosité j'ai essayer de lancer neogamma avec la technique banner bombe
est lorsque je met le jeu et je launch le jeu
''DVD not found''
alors qu'il se lancer avant quand je fasse les mise a jours pimp my wii.

j'ai l'impression de ne plus avoir de solution a porter de main.
soulkyung Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Juin 2012, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube