Forums GAMERGEN

Gros problème avec back up

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar MAtt22 » 04 Aoû 2011, 01:29

Si ta une MicroSD avec Adaptateur change de avec une SD classique de 2Go pas plus sinon elle sera SDHC

Formater en FAT ou FAT32 ! arrete pour l'instant de vouloir lancer t'es HomeBrew avec BannerBomb passe par la HBC que tu doit mettre sur l'IOS58
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar soulkyung » 04 Aoû 2011, 07:07

Comment dois-je my prendre pour repasser en 58?
car je n'arrive pas a lancer de Hombrew correctement a partire de HBC.

merci
soulkyung Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Juin 2012, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar roukxwel » 04 Aoû 2011, 08:03

Salut
Télécharge le RTU d Arasium qui te concerne

le-meilleur-du-hack-pour-toutes-versions-de-wii-t16383.html

extrais le a la racine
lancer ios58 installeur et installe l ios 58 ( si il n est pas installer )
ensuite lance hackmii installer désinstalle l hbc et réinstalle la sans quitter
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4530
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar soulkyung » 04 Aoû 2011, 08:10

Voila j'ecrit pour vous dire que j'ai resolu une partie de mon probleme.
Mon HBC refonctionne a peu pret correctement.
Pour cela j'ai simplement utilisé la methode banner bomb pour lancer Scifii
et j'ai fait un unhack.
je viens aussi d'installer l'IOS58
mais comment dire a la wii de l'utilisé?

par contre maintenant mon soucis original et a nouveau la
losque je lance le jeu ''naruto shippden gekito ninja taisen Special''(NOrmalement NTCS-JAP)
un message d'erreur apparaît un peu au hasard
parfois lors du choix des personnages, parfois sur le menu principale.

avais vous une idée?
Que faire pour pouvoirs lancer tout mes iso NTCS-JAP compris et éviter les erreurs 002&001?


je vous envoie ma config:

sysCheck v2.1.0b12 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS36 (rev 3351).

Region: PAL
Menu Systeme 4.2E (v482)

Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS61
(Sur HMB lorsque je fait HOME il et marqué 1.0.5 IOS34 v13.20)
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 38447015
Boot2 v4
128 titres trouves.
41 IOS trouves sur cette console. 15 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 778): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 269): Pas de patches
IOS13 (rev 273): Pas de patches
IOS14 (rev 520): Pas de patches
IOS15 (rev 523): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 775): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 782): Pas de patches
IOS22 (rev 1037): Pas de patches
IOS28 (rev 1550): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3349): Pas de patches
IOS33 (rev 3091): Pas de patches
IOS34 (rev 3348): Pas de patches
IOS35 (rev 3349): Pas de patches
IOS36 (rev 3351): Pas de patches
IOS37 (rev 3869): Pas de patches
IOS38 (rev 3867): Pas de patches
IOS41 (rev 3348): Pas de patches
IOS43 (rev 3348): Pas de patches
IOS45 (rev 3348): Pas de patches
IOS46 (rev 3350): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5406): Pas de patches
IOS55 (rev 5406): Pas de patches
IOS56 (rev 5405): Pas de patches
IOS57 (rev 5661): Pas de patches
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5405): Pas de patches
IOS70 (rev 6687): Pas de patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS249 (rev 65280): Stub
IOS250 (rev 65280): Stub
IOS254 (rev 260): Stub
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2010/03/27.

merci a vous.
Dernière édition par Anonymous le 04 Aoû 2011, 08:27, édité 1 fois.
soulkyung Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Juin 2012, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar roukxwel » 04 Aoû 2011, 08:24

ta wii n a plus de hack fait hack simple avec sciifii de matt
sciifii-v5-beta-mod-matt-r004a-t55325.html
et mets a jour tes loader, émulateurs etc...
et tous devrais rentrer dans l ordre
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4530
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar soulkyung » 04 Aoû 2011, 10:24

Merci pour ta réponse!
je suis en trein de faire ce que tu ma conseiller ;)!

le petit souci c'est que je n'arrive pas a installe scifii v5
j'ai un message Xml file not found, alors que le fichier Xml et bien dans SD/sciifii/..

parconter quand je le fait avec la v3 la il se lance correctement..
soulkyung Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Juin 2012, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar soulkyung » 04 Aoû 2011, 10:25

Pour mon probleme avec mon jeu naruto quelqu’un pourrais m'aider svp?
j'ai fait le hack complet avec sciifii.


Si sa peux aider j'ai trouver une solution temportaire
apres le message d'erreur , sortire le jeu le remettre et appuier constament sur B
recommencer la manipulation jusqu’à qu'un combat sois lancer, apres cela le message n’apparaît plus, ou rarement.
mais je souhaiterais quand meme arranger cela.
Dernière édition par Anonymous le 04 Aoû 2011, 17:36, édité 1 fois.
soulkyung Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Juin 2012, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar soulkyung » 04 Aoû 2011, 10:35

Si sa peux aider j'ai trouver une solution temportaire
apres le message d'erreur , sortire le jeu le remettre et appuier constament sur B
recommencer la manipulation jusqu’à qu'un combat sois lancer, apres cela le message n’apparaît plus, ou rarement.
mais je souhaiterais quand meme arranger cela.

[EDIT] by Popziz : Attention, le triple post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
soulkyung Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Juin 2012, 19:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar sebea33 » 04 Aoû 2011, 10:41

Attention au triples post utilise la fonction éditer pour ajouter un complément d'information a ton dernier message. :wink:
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar Popziz » 04 Aoû 2011, 10:41

Repostes un syscheck.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros problème avec back up

Message non lupar MAtt22 » 04 Aoû 2011, 12:57

Bonjour,

Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS61
(Sur HMB lorsque je fait HOME il et marqué 1.0.5 IOS34 v13.20)


Passe ta HBC sur l'IOS58 :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube