Forums GAMERGEN

[RESOLU] GC Back Up Launcher Bloque ..

[RESOLU] GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar dehorvie » 29 Juil 2012, 19:56

Salut à vous :grin:

Depuis quelques jours, j'ai un souci avec '' GameCube Back up Launcher ''.

Dès que je lance un back up Gamecube, j'ai droit à un joli freeze du logo '' GC BackUpLauncher''... alors qu'avant sa ne me fessait pas sa, quand je lance des jeux originaux via la chaine disque, j'ai droit à un écran noir, soit en continu ou j'ai droit à un reboot de la wii.

PS : Je suis en YUV, et avant j'arrivais parfaitement à jouer à mes backup et jeux originaux en YUV.

PS2 : Il y a quelques jours j'ai installé '' Dios Mios v2.1.wad''

PS3 : Hier j'ai mis à jours mes ios avec PimpMyWii, rien n'y fait
Dernière édition par Legalopindu56 le 01 Aoû 2012, 21:03, édité 1 fois.
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar roukxwel » 29 Juil 2012, 20:27

tu as mis le dios mios
c est pour ca que ca ne fonctionne pas

il te faut reinstaller le mios et le BC

et ensuite reinstaller le cMIOS pour tes backup dvd
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar dehorvie » 29 Juil 2012, 20:46

roukxwel a écrit:tu as mis le dios mios
c est pour ca que ca ne fonctionne pas

il te faut reinstaller le mios et le BC

et ensuite reinstaller le cMIOS pour tes backup dvd


Merci pour ton message :)

Cela ce fait avec Scifii Final ? Sa fait plus d'un an que j'ai pas bidouillé ma Wii Oo pour le cMIOS c'est le quelle que je doit installer ?

BC ? Back up launcher ?
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar roukxwel » 29 Juil 2012, 20:55

on a un soucis de serveur (sciifii rame)

via nus télécharge le BC et et le MIOS v10 au format WAD

a installer avec YAwmmm
ensuite

install le cmios avec Ça
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar dehorvie » 29 Juil 2012, 21:08

roukxwel a écrit:on a un soucis de serveur (sciifii rame)

via nus télécharge le BC et et le MIOS v10 au format WAD

a installer avec YAwmmm
ensuite

install le cmios avec Ça


Je teste ça ! je te tiens au jus :grin:

Merci beaucoup ;)
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar dehorvie » 31 Juil 2012, 20:33

Voila ! j'ai suivi tes conseils, et sa marche parfaitement :)

Merci à toi :kiss:
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar roukxwel » 31 Juil 2012, 20:55

Merci de passer ton topic en resolu
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube