Forums GAMERGEN

[Résolu] Freeze backup après test Pimp My Wii

[Résolu] Freeze backup après test Pimp My Wii

Message non lupar Roys » 11 Nov 2011, 22:05

Bonjour à toutes et à tous, je rencontre actuellement un léger problème sur le jeu Call Of Duty: Modern Warfare 3.
J'ai effectué un backup de mon jeu (sur DVD) que je lance avec Neogamma R9 b47 IOS249 (Rev 21006).
Jusqu'ici le jeu fonctionnait relativement bien, j'avais juste certains freezes lorsque je jouais en ligne.
On m'a dit qu'il suffisait de lancer un test pour corriger les problèmes de la console avec Pimp My Wii et le problème serait réglé.
J'ai donc accepter tout ce que me proposais l'homebrew (iOS non à jour), l'installation s'est bien déroullée.
J'ai ensuite lancé le backup toujours depuis Neogamma mais le jeu reste bloqué sur l'écran de chargement.
Pensez-vous que je dois installer le d2x de Sciifii pour résoudre ce problème ?

Merci.
Dernière édition par xavsurf64 le 12 Nov 2011, 14:25, édité 1 fois.
Roys Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 225
Inscription: 25 Mar 2011, 21:21
Pays: France

Re: Freeze backup après test Pimp My Wii

Message non lupar JeanMi59226 » 11 Nov 2011, 22:08

faut le lancer avec le cios251 d2x base 57 , donc voila le lien de sciifi équipé de ces cios : Sciifii MOD Matt22
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze backup après test Pimp My Wii

Message non lupar Roys » 11 Nov 2011, 22:10

Merci pour votre réponse, je vais essayer de suite.

Edit :
J'ai bien installer le d2x mais que dois-je faire ensuite ?
Roys Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 225
Inscription: 25 Mar 2011, 21:21
Pays: France

Re: Freeze backup après test Pimp My Wii

Message non lupar Cohuro » 11 Nov 2011, 23:10

Tu lances ton loader et tu règles ton jeu sur le 251.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze backup après test Pimp My Wii

Message non lupar JeanMi59226 » 11 Nov 2011, 23:30

et a partir de cette option des paramètres jeux

Image

Image

Image

Image

donc 251 comme le dit Cohuro et n'oublie pas d'enregistrer :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze backup après test Pimp My Wii

Message non lupar Roys » 11 Nov 2011, 23:46

Ok mais il me faut un autre loader alors.
Roys Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 225
Inscription: 25 Mar 2011, 21:21
Pays: France

Re: Freeze backup après test Pimp My Wii

Message non lupar JeanMi59226 » 11 Nov 2011, 23:49

oups, tu as regardé dans sciifii mod matt, il y est ce loader :wink: sinon ca doit etre +- le même principe dans neogamma
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze backup après test Pimp My Wii

Message non lupar Roys » 11 Nov 2011, 23:51

C'est à dire ? Je dois choisir "Hack en mode complet NeoGamma" ?
Roys Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 225
Inscription: 25 Mar 2011, 21:21
Pays: France

Re: Freeze backup après test Pimp My Wii

Message non lupar JeanMi59226 » 11 Nov 2011, 23:53

non, rubriques loader si tu as deja mis les cios d2x, si tu fait un mode complet les cios d2x sautent, tu seras obligé de le refaire après, mais tu as écrit que tu avait neogamma, je me trompe, les tof que j'ai mis c'est usbloader gx
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze backup après test Pimp My Wii

Message non lupar Roys » 11 Nov 2011, 23:56

J'ai compris, dans "Options avancés".
Roys Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 225
Inscription: 25 Mar 2011, 21:21
Pays: France

Re: Freeze backup après test Pimp My Wii

Message non lupar JeanMi59226 » 11 Nov 2011, 23:56

oui :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube