Forums GAMERGEN

Faut-t-il que le disque dur soit en NTFS?

Faut-t-il que le disque dur soit en NTFS?

Message non lupar ice65 » 29 Déc 2010, 22:09

Voila donc enfete j'ai beau copié le backup wii que j'avais fait une copie et la je le met sur mon disque dur pour le lancer avec USb loader mais le problème est la c'est que le disque est en fat32 donc faut-il qu'il soit en NTFS pour mon iso du backup rentre dans la disque dur et je puisse les lire avec UBS LoadeR?
ice65 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 01 Juin 2010, 22:41
Prénom: ruben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faut-t-il que le disque dur soit en NTFS?

Message non lupar itachi62 » 29 Déc 2010, 23:24

Tu peut le formater en wbfs avec wbfs manager et avec ce meme logiciel ajouter tes backup en .iso sur ton disque dur
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faut-t-il que le disque dur soit en NTFS?

Message non lupar ice65 » 30 Déc 2010, 00:52

Ok merci ^^
ice65 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 01 Juin 2010, 22:41
Prénom: ruben
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube