Forums GAMERGEN

faire un backup gamecube?

faire un backup gamecube?

Message non lupar guigui-du-49 » 15 Aoû 2011, 10:59

Bonjour alors tout est dans le titre comment faire un backup gamecube depuis sont pc ou la wii merci
guigui-du-49 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 306
Inscription: 03 Nov 2009, 16:16
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: faire un backup gamecube?

Message non lupar guigui-du-49 » 16 Aoû 2011, 13:49

Up
guigui-du-49 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 306
Inscription: 03 Nov 2009, 16:16
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: faire un backup gamecube?

Message non lupar Cohuro » 16 Aoû 2011, 14:04

Salut, avec Wii DVD Dumper je crois que c'est possible tu trouveras vers la fin du tuto une explication :

le-meilleur-du-hack-pour-toutes-versions-de-wii-t16383.html

PS : "je crois" :grin:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: faire un backup gamecube?

Message non lupar guigui-du-49 » 17 Aoû 2011, 22:29

Déjà essayé mais je n'y arrive pas sa bug >< il n'y as vraiment pas d'autres méthodes???
guigui-du-49 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 306
Inscription: 03 Nov 2009, 16:16
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: faire un backup gamecube?

Message non lupar Cohuro » 17 Aoû 2011, 23:28

ça bug, c'est à dire?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: faire un backup gamecube?

Message non lupar guigui-du-49 » 18 Aoû 2011, 12:51

Je vais refaire la manip pour expliquer clairement le problème mais il me semble que la wii n'arrive pas à dumper car sa tourne dans le vide enfin je te redit
guigui-du-49 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 306
Inscription: 03 Nov 2009, 16:16
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube