Forums GAMERGEN

Faire fonctionner COD Black Ops avec wiiflow

Faire fonctionner COD Black Ops avec wiiflow

Message non lupar frankimo98 » 10 Oct 2011, 20:27

Bonjour à tous,

j'essaie de télécharger des codes ocarina depuis CFG usb Loader pour le jeu COD Black Ops mais quand j'arrive pour les télécharger il m'indique trop de codes?
Et si je met le fichier SC7E52.gct dans un dossier code ou codes il m'indique qu'il ne trouve pas de codes.
Dernière édition par synog31 le 10 Oct 2011, 20:42, édité 1 fois.
frankimo98 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 06 Nov 2010, 17:28
Prénom: francois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Codes Ocarina sur COD Black Ops avec CFG usb loader

Message non lupar Cohuro » 10 Oct 2011, 20:38

Je doute que l'équipe pourra t'apporter de l'aide sur la triche, nous trouvons que les codes tuent les jeux, et c'est bien dommage.

Mais pour rester dans un climat d'entraide, tu n'as rien trouvé sur google?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Codes Ocarina sur COD Black Ops avec CFG usb loader

Message non lupar frankimo98 » 10 Oct 2011, 20:41

ok je comprend pour la triche, c'est pas trop fort.
Mais pour google non je n'ai rien trouvé.

J'ai une autre question,
Cod Black Ops démarre avec CFG usb loader et je peux aller en multijoueur mais avec wiiflow je ne peux pas aller en multijoueur l'écran devient noir et rien ne se passe.
frankimo98 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 06 Nov 2010, 17:28
Prénom: francois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faire fonctionner COD Black Ops avec wiiflow

Message non lupar Cohuro » 10 Oct 2011, 20:46

Regardes ce tuto très complet : faire-fonctionner-cod-black-ops-sur-backup-dvd-ou-usb-t48587.html

Si tu changes de loader il te faut re-configurer l'IOS de ton jeu au moins une fois sur chacun de ces loader.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faire fonctionner COD Black Ops avec wiiflow

Message non lupar laroche » 10 Oct 2011, 21:11

Bien dommage que usb loader et une fonction que l'on ne puisse pas approfondire
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: Faire fonctionner COD Black Ops avec wiiflow

Message non lupar frankimo98 » 10 Oct 2011, 22:31

j'ai essayé de reconfigurer les cIOS pour wiiflow et ça ne fonctionne toujours pas
frankimo98 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 06 Nov 2010, 17:28
Prénom: francois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faire fonctionner COD Black Ops avec wiiflow

Message non lupar Cohuro » 10 Oct 2011, 23:39

Black OPS, tu as regardé le tuto pour le faire fonctionner sur wiiflow?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faire fonctionner COD Black Ops avec wiiflow

Message non lupar frankimo98 » 11 Oct 2011, 00:58

oui, j'ai installé le cIOS d'hermes sur le cIOS250 le jeu fonctionne mais c'est en multijoueur que ça bug
frankimo98 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 06 Nov 2010, 17:28
Prénom: francois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faire fonctionner COD Black Ops avec wiiflow

Message non lupar MAtt22 » 11 Oct 2011, 18:23

Bonsoir,

Humm... j'ai pas tout suivit sur le:

j'ai installé le cIOS d'hermes sur le cIOS250
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faire fonctionner COD Black Ops avec wiiflow

Message non lupar frankimo98 » 14 Oct 2011, 02:18

Euh excuse moi je me suis trompé. J'ai essayé d'installer ces deux là: cIOS 250 rev 19 basé 57 et cIOS d'Hermes (IOS 224) v5.1 et ça ne fonctionne toujours pas.

Je peux faire une video pour vous montrer tout et que vous puissiez me dire ce que je n'ai pas fait correctement.
frankimo98 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 06 Nov 2010, 17:28
Prénom: francois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faire fonctionner COD Black Ops avec wiiflow

Message non lupar Popziz » 14 Oct 2011, 10:01

De toute façon, c'est l'un ou l'autre, pas besoin des deux.
Remets le 250 comme avant et lances ton backup sur le 224.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube