Forums GAMERGEN

Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar aiglevert » 12 Aoû 2010, 10:49

Bonjour,
J'ai une wii 4.2E hackee avec Sciifii v2, j'utilise usb loader GX et wiiflow.
Toit marche super, sauf les jeux habituels MH3, maitre de l'aire, mortal combat armagedon... :(
1/ je voulais savoir si en "rehackant" la wii avec la nlle version de Siifii cela allait me permetre de faire enfin fonctionner ces jeux( si oui lesquels)?
2/ si oui, dois-je simplement mettre Siifii v 3 ( apres avoir supprimer la version 2 sur la SD) a la racine de ma SD et simplement faire advanced hack avec wiiflow et loader GX?
priiloader , bootmi et autres etant deja installe sur ma wii.
en general on dit tant que ca fonctionne touche rien ;) , mais bon c dommage tout ces jeux qui ne marchent pas :(
Si je fait une connerie j'ai deux gamins de dix ans qui risquent de me faire passer un sale moment :wink:
Merci,
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar nml76_1 » 12 Aoû 2010, 10:51

Bonjour,

Pour ce qui est MH3, il est certain que Sciifii ne suffira pas. A ma connaissance, il faut installer le cIOS d'Hermes.

Pour les autres jeux, je l'ignore.
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar bryce690 » 12 Aoû 2010, 10:52

si tout marche bien pas besoin de toucher a quoique ce soit :wink:

et je rattraperais ce qu'a di mon collegue en te disant que sciifii v3 installe le cios 250 rev 19 base 37 qui permet de lancer MH3

plus besoin de hermes :wink: :cool:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar aiglevert » 12 Aoû 2010, 10:55

bryce690 a écrit:si tout marche bien pas besoin de toucher a quoique ce soit :wink:

et je rattraperais ce qu'a di mon collegue en te disant que sciifii v3 installe le cios 250 rev 19 base 37 qui permet de lancer MH3

plus besoin de hermes :wink: :cool:


Merci,
Mais donc puis simplement installer ce cios pour profiter du jeu?
et si oui comment sans passer par Siifii?
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar aiglevert » 12 Aoû 2010, 10:56

nml76 a écrit:Bonjour,

Pour ce qui est MH3, il est certain que Sciifii ne suffira pas. A ma connaissance, il faut installer le cIOS d'Hermes.

Pour les autres jeux, je l'ignore.


Merci.
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar bryce690 » 12 Aoû 2010, 10:57

avec sciifii c'est tres simple....tu le lance en advanced setting...et tu met juste ce cios sur yes...il n'installera que sa.... :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar aiglevert » 12 Aoû 2010, 10:59

bryce690 a écrit:avec sciifii c'est tres simple....tu le lance en advanced setting...et tu met juste ce cios sur yes...il n'installera que sa.... :wink:


cool! donc je dois supprimer la premiere version de siiffi sur ma SD et le remplacer pas la nouvelle, correct?
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar bryce690 » 12 Aoû 2010, 11:00

correct!! mon cher... :grin:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar aiglevert » 12 Aoû 2010, 11:02

Merci Bryce!
je test ca rapido et te reviens si soucis!
Cool! Mes gamins me tannent avec ce jeu depuis sa sortie. :grin:
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar oranda » 12 Aoû 2010, 18:05

Bonjour.
Si tu utilises Wiiflow, cet IOS va fonctionner sur et certains.
Dans le cas ou tu utilises loader GX, parfois cet IOS ne fonctionne pas, la raison, j' en sais rien :grin:
Par contre dans ce cas la, il te faudra lancer ton jeu avec le IOS223 que tu auras installer avec le cIOS Hermes V4.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar bryce690 » 12 Aoû 2010, 23:20

ah ouai je savais pas sa....en meme temps j'utilise pas GX.... :grin:

une bonne fois pour toute sa prouve que....WIIFLOW POWAAAAA!!!!
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube