Forums GAMERGEN

Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar aiglevert » 12 Aoû 2010, 10:49

Bonjour,
J'ai une wii 4.2E hackee avec Sciifii v2, j'utilise usb loader GX et wiiflow.
Toit marche super, sauf les jeux habituels MH3, maitre de l'aire, mortal combat armagedon... :(
1/ je voulais savoir si en "rehackant" la wii avec la nlle version de Siifii cela allait me permetre de faire enfin fonctionner ces jeux( si oui lesquels)?
2/ si oui, dois-je simplement mettre Siifii v 3 ( apres avoir supprimer la version 2 sur la SD) a la racine de ma SD et simplement faire advanced hack avec wiiflow et loader GX?
priiloader , bootmi et autres etant deja installe sur ma wii.
en general on dit tant que ca fonctionne touche rien ;) , mais bon c dommage tout ces jeux qui ne marchent pas :(
Si je fait une connerie j'ai deux gamins de dix ans qui risquent de me faire passer un sale moment :wink:
Merci,
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar nml76_1 » 12 Aoû 2010, 10:51

Bonjour,

Pour ce qui est MH3, il est certain que Sciifii ne suffira pas. A ma connaissance, il faut installer le cIOS d'Hermes.

Pour les autres jeux, je l'ignore.
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar bryce690 » 12 Aoû 2010, 10:52

si tout marche bien pas besoin de toucher a quoique ce soit :wink:

et je rattraperais ce qu'a di mon collegue en te disant que sciifii v3 installe le cios 250 rev 19 base 37 qui permet de lancer MH3

plus besoin de hermes :wink: :cool:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar aiglevert » 12 Aoû 2010, 10:55

bryce690 a écrit:si tout marche bien pas besoin de toucher a quoique ce soit :wink:

et je rattraperais ce qu'a di mon collegue en te disant que sciifii v3 installe le cios 250 rev 19 base 37 qui permet de lancer MH3

plus besoin de hermes :wink: :cool:


Merci,
Mais donc puis simplement installer ce cios pour profiter du jeu?
et si oui comment sans passer par Siifii?
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar aiglevert » 12 Aoû 2010, 10:56

nml76 a écrit:Bonjour,

Pour ce qui est MH3, il est certain que Sciifii ne suffira pas. A ma connaissance, il faut installer le cIOS d'Hermes.

Pour les autres jeux, je l'ignore.


Merci.
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar bryce690 » 12 Aoû 2010, 10:57

avec sciifii c'est tres simple....tu le lance en advanced setting...et tu met juste ce cios sur yes...il n'installera que sa.... :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar aiglevert » 12 Aoû 2010, 10:59

bryce690 a écrit:avec sciifii c'est tres simple....tu le lance en advanced setting...et tu met juste ce cios sur yes...il n'installera que sa.... :wink:


cool! donc je dois supprimer la premiere version de siiffi sur ma SD et le remplacer pas la nouvelle, correct?
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar bryce690 » 12 Aoû 2010, 11:00

correct!! mon cher... :grin:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar aiglevert » 12 Aoû 2010, 11:02

Merci Bryce!
je test ca rapido et te reviens si soucis!
Cool! Mes gamins me tannent avec ce jeu depuis sa sortie. :grin:
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar oranda » 12 Aoû 2010, 18:05

Bonjour.
Si tu utilises Wiiflow, cet IOS va fonctionner sur et certains.
Dans le cas ou tu utilises loader GX, parfois cet IOS ne fonctionne pas, la raison, j' en sais rien :grin:
Par contre dans ce cas la, il te faudra lancer ton jeu avec le IOS223 que tu auras installer avec le cIOS Hermes V4.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar bryce690 » 12 Aoû 2010, 23:20

ah ouai je savais pas sa....en meme temps j'utilise pas GX.... :grin:

une bonne fois pour toute sa prouve que....WIIFLOW POWAAAAA!!!!
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Est-ce utile de passer par SciiFii v3 si tout marche bien?

Message non lupar aiglevert » 18 Aoû 2010, 15:58

Bonjour.
J'utilise Wiiflow 1.1 et apres avoir installer le IOS 250 avec Siifii v3, cela ne fonctionne toujours pas. j'ai donc reinstaller Wiiflow present sur siifii v3 qui est la version r25 mais pareil ecran noir rapidement apres le demarrage.
Je me suis donc dit... pas grave, je vais utiliser usb loader Gx et le demarrer avec le ios 223 et la genial... j'ai perdu tout mon DD.
120jeux disparus!!! :cry:
XXXXX EDITION DE MODERATION XXXXXX
Cela ne fonctionne pas encore . MH 3 we rend fou...
j'ai lu sur un TUTO qu'il est possible que le DD s'efface dans certains cas de mauvaise manip, mais la j'ai juste selectionne le jeu puis dans ses parametres j'ai choisi Ios 223... je vois pas la mauvaise manip.
Un truc peut etre, j'ai enlever tous les anciens parametre de Siifii et j'ai mis a la racine de la SD le nouveau en v3 donc je pense que tous les IOS d'hermes ont diparu car il est dit que cette nouvelle version les remplace..
Voila pour mon experience. j'ai MH3 qui marche toujours pas et je vois pas quoi faire.
Merci pour votre aide.
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube