Forums GAMERGEN

esce possible davoir wiflow en francais

esce possible davoir wiflow en francais

Message non lupar lafouine42230 » 30 Oct 2010, 15:32

bonjour a tous , esce possible d'avoir wiflow en francais car c'est un peut galere en anglais merci d'avance
lafouine42230 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Sep 2010, 15:20
Pays: France

Re: esce possible davoir wiflow en francais

Message non lupar itachi62 » 30 Oct 2010, 16:42

question bête , mais la sd est bien dans la wii?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: esce possible davoir wiflow en francais

Message non lupar oranda » 31 Oct 2010, 14:17

Bonjour.
Question pas si béte que cela. :grin:
Sinon as tu vu l' option pour mettre en Francais sur wiiflow ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: esce possible davoir wiflow en francais

Message non lupar lafouine42230 » 31 Oct 2010, 14:30

non je n'ai pas vus l'option si tu peut m'aider merci a+
lafouine42230 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Sep 2010, 15:20
Pays: France

Re: esce possible davoir wiflow en francais

Message non lupar oranda » 31 Oct 2010, 14:52

2 pages dans les paramètres de wiiflow.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: esce possible davoir wiflow en francais

Message non lupar lafouine42230 » 01 Nov 2010, 11:43

je vien de regaredre page 2 j'ai bien language j'ai beau appuyer sur les fleche rien ne change c'est toujour sur default
lafouine42230 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Sep 2010, 15:20
Pays: France

Re: esce possible davoir wiflow en francais

Message non lupar oranda » 01 Nov 2010, 11:48

Vas dans ce tuto a la page 95, tu auras une solution de la pars de ssb93700
post422172.html#p422172
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: esce possible davoir wiflow en francais

Message non lupar lafouine42230 » 01 Nov 2010, 16:11

merci pour le tuyo je vien de le faire niquel merci beaucoup, un autre brobleme que je rencontre je n'ai plus de bloc disponible pour les souvegarde de jeux sur ma wii , je me suis rendu compte que certaine wii avais peut de bloc disponible si quelqun a une solution merci d'avance
lafouine42230 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Sep 2010, 15:20
Pays: France

Re: esce possible davoir wiflow en francais

Message non lupar oranda » 01 Nov 2010, 16:15

Toutes les wii ont le même nombres de blocs memoire.
par contre, lorsque tu installes la premiere fois la chaine internet sur la wii, il y a une chaine, je ne me rappel plus du nom qui explique comme utiliser internet avec la chaine internet.
Cette chaine si elle est toujours sur ta wii tu la supprime car elle prends beaucoup de place sur la wii.
Par contre si tu n' as plus cette chaine, ben faut faire le ménage sur ta wii.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: esce possible davoir wiflow en francais

Message non lupar lafouine42230 » 01 Nov 2010, 17:08

merci a toi je vien de regarder dans les chaine j'en ai une qui sapelle 'wii et internet' et elle prend 1614 bloc je pense que c'est elle
lafouine42230 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Sep 2010, 15:20
Pays: France

Re: esce possible davoir wiflow en francais

Message non lupar oranda » 01 Nov 2010, 21:58

Ben si tu la lances et que tu as droit a une belle présentation, tu la supprime illico et tu vas voir que ta wii va t' en remercier :grin:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube

cron