Forums GAMERGEN

[A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Re: Re : [A Lire]Erreurs et résolution du backup launcher 0.3

Message non lupar itachi62 » 06 Nov 2010, 17:27

le message indique que pour faire la maj en 4.3 il faut avoir la hbc en 1.0.7 ou 1.08 sinon celle ci disparait , mais toi tu peux suivre sans probléme ce tuto et passer en 4.2 à l'aide de sciifii v3
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [A Lire]Erreurs et résolution du backup launcher 0.3

Message non lupar Pounette59 » 07 Nov 2010, 18:28

Bonsoir Itachi62 et merci

J'ai suivi le tuto comment hacker sa wii, tout refonctionne sauf que j'ai tjs le même problème qu'au départ, la fameuse erreur #002 sur son bel écran bleu lol donc, je n'ose plus toucher à rien car j'ai ramé pendant 2 jours j'y ai passé mes nuits et là j'ose plus rien faire toute seule lol

Donc, comment virer cette cochonnerie d'erreur #002 ?

Merci d'avance :-)
Pounette59 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 05 Nov 2010, 09:36
Pays: France

Re: Re : [A Lire]Erreurs et résolution du backup launcher 0.3

Message non lupar chtibreizh » 08 Nov 2010, 01:05

bonjour et merci pour les reponse
j'ai telecharger sciifii downloader car je n'est po la conection internet avec la wii, j'ai telecharger les dossier scifii a la racine de la carte sd mais je ne trouve po sciifii dans la chaine homebrew, je suis un peu pomé pourriezvous m'aider svp merci
chtibreizh Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 05 Nov 2010, 17:01
Prénom: nico
Pays: France

Re: Re : [A Lire]Erreurs et résolution du backup launcher 0.3

Message non lupar wizzart89 » 09 Nov 2010, 08:57

il faut que tu mette sciifii quand meme dans ton dossier apps a la racine de ta sd sinon forcement tu pourra pas le lancer sur ce lien prend la version online c'est le boot.dol il te le faut quand même , même si la wii n'est pas relié au net
http://www.wiigen.fr/sciifii-v4-mod-by- ... -4997.html
wizzart89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 07 Oct 2010, 16:11
Pays: France

Re: Re : [A Lire]Erreurs et résolution du backup launcher 0.3

Message non lupar Pounette59 » 11 Nov 2010, 15:57

Bonjour à tous !

Je viens de réinstaller Sciifii en mode Advanced Settings (j'ai suivi le tuto) quand je le lance à partir de HBC, tout se passe bien jusqu'à une erreur, ça me met :

exception -1035
error starting title installation

press A to relaunch sciifii

je l'ai fait plusieurs fois en décochant certaines options au cas ou, ça ne change rien donc, je suis coincée à cet endroit, que dois-je faire ?

(j'utilise le pack offline V3 comme on me l'a conseillée, je n'ai pas le wifi)

merci d'avance pour vos réponses

Cordialement
Pounette59 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 05 Nov 2010, 09:36
Pays: France

Re: Re : [A Lire]Erreurs et résolution du backup launcher 0.3

Message non lupar oranda » 11 Nov 2010, 17:28

Tu ne poste pas au bon endroit Pounette59, mais c' est pas grave.
Regarde tes MP, j' ai répondu a ta question.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Re : [A Lire]Erreurs et résolution du backup launcher 0.3

Message non lupar shlagable » 31 Déc 2010, 16:40

Salut à tous
J'ai une wii 3.2E, hackée et sans puce, avec la hombrew channel installée et le cIOS 249 de waninkoko. J'ai essayé de lancer le backup de new super mario bros wii, gravé sur un DVD -R Sony, mes autres backups marchent très bien mais celui-là ne se lance pas, lorsque je l'ouvre avec backup launcher, il m'affiche un écran vert et il freeze. J'ai essayé avec Néogamma, et quand je le lance, il m'affiche les informations sur le jeu, l'ID et tout, puis écran noir , j'attends un peu et retour sur le menu principal de la wii. J'ai aussi installé le cIOS Pack, et dans la chaîne disque il m'affiche l'image du jeu, je clique sur la chaîne disque et il me fait la petite cinématique du jeu et quand je lance démarrer, même erreur, il devient noir j'attends un peu et retour au menu principal... j'ai testé en le regravant, mêmes erreurs. Pourtant, je suis sur que mon ISO est bon puisque je peux le lancer avec l'émulateur dolphin...
Je n'ai vu ces erreurs nul part, quelqu'un pourrait-il m'aider svp, parce que la vraiment je sèche
Merci d'avance
Je précise que j'ai aussi le priiloader, avec les mises à jour des jeu désactivées et les régions egalement. De plus, j'ai réussi à lancer le backup de Donkey Kong Country Returns qui est plus récent
shlagable Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 01 Nov 2010, 17:54
Pays: France

Re: Re : [A Lire]Erreurs et résolution du backup launcher 0.3

Message non lupar Starck_1 » 28 Avr 2011, 22:01

Bonsoir, je ne sais pas si je poste ou bon endroit mais je tente tout de même.

Il y a quelque temps, j'ai voulu rejouer à des jeux de gamecube mais ma Wii n'arrive plus du tout à les lire. Depuis la dernière fois que j'y ai joué, j'ai eu le temps de faire la MAJ 4.3 de la Wii. Pour essayer de résoudre ça moi-même j'ai d'abord tenté les MAJs du MIOS pour installer la version 10 de celui-ci puis j'ai remplacé ma chaîne Gamecube Backup Launcher avec la version 0.3.

Ça a changé une seule chose car désormais ma Wii peut repérer mes DVDs contenant les jeux de Gamecube mais lorsque je tente d'en lire un le Backup Launcher démarre puis m'affiche un écran vert (aucun message d'erreur) et enfin me renvoie sur BootMii. D'ailleurs dans mes souvenirs il y avait un menu tandis que quand j'utilise la chaîne ce menu n'apparaît plus.

Ensuite j'ai tenté d'installer une version moins récente du MIOS (v4, 5, 8 et 9) et aucun changement à l'horizon. Donc étant assez désespéré sur le coup, je viens demander de l'aide car je cale vraiment.

Merci d'avance !
Starck_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Mar 2010, 03:33
Pays: France

Re: Re : [A Lire]Erreurs et résolution du backup launcher 0.3

Message non lupar Popziz » 29 Avr 2011, 10:19

Salut,
Regardes au niveau du priiloader, configures le comme dans ce TUTO: Hacker une Wii 4.3
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [A Lire]Erreurs et résolution du backup launcher 0.3

Message non lupar Starck_1 » 29 Avr 2011, 15:27

Effectivement, je n'avais plus du tout pensé aux options du priiloader. J'ai donc activé le hack "Retire la protection anti-copie sav jeux" qui n'était pas activé comparé au screen.
Et miracle ! Ça ne fonctionne toujours pas ! J'y ai cru à un moment quand il restait plutôt longtemps sur la chaîne sans redémarrer mais au final il m'a affiché deux magnifiques bandes violettes et s'est bloqué dessus.
Malheureusement rien n'a changé, sur mes autres tentatives le problème est redevenu le même. C'est à dire pas de menu + écran vert au bout de quelques secondes puis redémarrage sur BootMii.

Merci quand même, ça restait bien vu.
Starck_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Mar 2010, 03:33
Pays: France

Re: Re : [A Lire]Erreurs et résolution du backup launcher 0.3

Message non lupar Popziz » 29 Avr 2011, 15:45

Déjà pour que ta wii démarre normalement, sur ta SD, renommes le répertoire BootMii en BootMii1.
As tu essayé NéoGamma?
http://www.wiigen.fr/neogamma-r8-rc6-no ... -4206.html
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube