Forums GAMERGEN

[A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar zonta » 06 Mar 2009, 23:44

J'aurais besoin d'aide par mp svp pour SSBB. merci
Madworld "Ca ça me rappelle mes années en prison... Ca formais ma jeunesse."
zonta Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 18 Fév 2009, 22:36
Localisation: Canada

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar Matrak » 07 Mar 2009, 19:41

(Si jamais votre RW passe, il abimera la lentille tôt ou tard).

Qu'est-ce qui se passera après que la lentille soit abimée ?!
Matrak Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Fév 2009, 15:45

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar arasium » 07 Mar 2009, 22:33

ben ton lecteur sera mort.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2860
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar Matrak » 08 Mar 2009, 11:47

Moi, j'ai joué avec des DVD+R verbatim 4,7 Go 16x alors qu'il faut précisement les DVD-R verbatim 4,7 Go 16x .
Quel est le changement entre le + et le - ? car les autres caractéristiques du CD sont les mêmes que les miens excepté le + =/
Matrak Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Fév 2009, 15:45

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar posopeu » 22 Mar 2009, 10:17

Bonjour mais j'ai un problème non résolu mon premier c'est lancer sans problème je pouvais joué mais le lendemain erreur 324 quelqu'un a une solution  ???
posopeu Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 23 Oct 2008, 20:01

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar kolangz » 09 Avr 2009, 16:07

Bonjour j'ai un probleme tres embetant : un copain a fais un dump de COD world at War et me la filer mais lorsque je lance le backup launcher puis que je fais "launch game" il est ecrit "dvd red error (349) pourquoi ce message d'erreur? svp aidez moi§
kolangz Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 01 Jan 2010, 20:41

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar kolangz » 30 Avr 2009, 09:37

Je vous conseillerais d'ajouter l'erreur 349 car cela m'est arrivé et j'ai un peu galéré, c'est une erreur de Ios, j'avais le 6, j'ai installé le 9 et ca a marché.

Voila,voila
kolangz Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 01 Jan 2010, 20:41

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar flowlapache » 30 Avr 2009, 14:45

coucou les rois de l'erreur, quelqu'un connait un endroit où on explique les différentes options du backup launcher et du gecko os? surtout sur les hook (quoi ça fait, et comment...)
merci!
un vieux proverbe inuit, enseigne que lorsque l'on avance, même doucement, au moins on ne recule pas...;)
>SNES____N64_____GC____Wii 1ère du nom____nintendo4ever
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar juetflo » 08 Juin 2009, 22:00

Bonjour a tous,

J'ai un petit problème, j'ai installer backup launcher 0.3 mais quand je lance un jeu ca me met DVD read error 324

je suis en 3.1E es ce que ca peut venir de ca, j'ai aussi graver sur un DVD bas de gamme

quel peut etre le problème merci d'avance
juetflo Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 08 Juin 2009, 21:51

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar Thecomos » 11 Juin 2009, 21:38

Salut a tous, moi j'ai un probleme avec battalion wars 2, je l'ai gravé 2 fois en 2x avec imgburn avec des dvd-R (think Xtra dvd qui marche trés bien pour d'autre backup) et la sur les 2 dvd quand je lance le jeu il me dit "no dvd" ... ayant déja les réponses a ce probleme, la je ne vois pas le probleme, les dvd sont bons, j'ai bien mis le dvd =D et en plus du bon coté, j'ai essayé les "solution" au probleme mais rien n'y fait.
Je précise que le jeu est marqué compatible (sauf en pal a partir de la mission 2)

Wii en 3.2

enfn voila, je crois que j'ai tout dis, quelqu'un est dans le même cas que moi :) ?
Thecomos Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Juin 2009, 20:04

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar vanrek » 14 Juin 2009, 11:32

J'ai eu l'erreur 409 mais visiblement je suis le seul  :-\
vanrek Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 13 Juin 2009, 07:37

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube