Forums GAMERGEN

[A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Re : [A Lire]Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar Green222 » 04 Fév 2009, 19:49

^^
Oui, tu as donc suivi le tutoriel de wiigen pour utiliser des hombrew via la chaine zelda, rien d'extraordinaire  :P
Green222 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 28 Nov 2009, 21:17

Re : [A Lire]Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar Link_enfant » 07 Fév 2009, 15:08

Hello,

Je voulais savoir un truc à propos du cIOS Installer fourni avec le backup launcher 0.3 gamma.
J'ai une Wii en 3.4E, les seuls programmes que j'utilise régulièreemnt sont Snes9x et Gecko OS 1.07b. Je n'ai que des originaux, et donc jamais eu besoin du backup launcher ^^ Aussi, je n'ai aucune chaîne particulière installée hormis la chaine homebrew (et je n'en avais pas avant de mettre le 3.4, donc il n'a rien enlevé)
Néanmoins, pour profiter d'un iso modifié de SSBB (version PAL, je l'ai pas encore gravé mais je sais ce qui est recommandé, à savoir imgburn, DVD verbatim -R vitesse x2 etc), j'ai donc installé ce fameux backup launcher, et j'ai vu qu'il était indispensable d'installer ce cIOS afin de pouvoir lancer les backups correctement. Je sais aussi qu'il est plutôt recommandé de downgrader avant, mais j'ai pris le risque quand même, en me disant que ça pouvait pas faire grand chose.
Alors en fait, ça a planté la première fois, mais rien à voir avec l'intallation, c'est le téléchargement qui a pas réussi à se faire car internet était déja beaucoup sollicité sur le PC ;D Enfinça je l'ai compris après, j'ai pensé à une erreur plus grave donc j'ai éteins la Wii. En la rallumant y avait aucun problème, et je me suis dis que j'avais rien à perdre à rééssayer, et là surprise, ça a marché ! Enfin, c'est ce que j'ai cru comprendre, mais c'est pour être sûr que je viens vous demander. Les éléments se sont téléchargés puis installés sans problème, à la fin y a eu un message du style "installation complete", mais moi j'ai l'habitude qu'après une installation on me propose d'éteindre ou de retourner au menu Wii, avec tel ou tel bouton... Mais là, l'application s'est quittée toute seule et c'est revenu au menu de la chaine homebrew. Donc, je souhaitais savoir, même si l'installation s'est faite visiblement très bien, si ce retour brusque à la chaine homebrew était normal ou non ???

Et aussi, juste pour savoir, est-ce qu'il y a moyen de retirer ce cIOS si je le souhaite pour telle ou telle raison ?
Et si c'est pas le cas, est-ce qu'un formatage l'enlèvera ou non ?
Je demande ça car j'aime bien me dire que j'ai une Wii toute clean et tout, même si je sais que le cIOS ne nuit pas à quoique ce soit :p
Merci !
Dernière édition par fsandroid le 07 Fév 2009, 15:10, édité 1 fois.
Link_enfant Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Aoû 2008, 16:43

Re : [A Lire]Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar Mysto » 09 Fév 2009, 14:38

Bon Bon Bon,

Après avoir visité le forum en long et en large je n'est d'autre solution de faire appel à un Pro.

My Problem : J' ai fait l'acquisition d'un pack wii sans puce pour backup (H24 Wii_XWESTX_Pack V1.0) ou j'ai donc suivie les instructions à la lettre.

-Copie des fichiers sur SD
-Remplacement du fichiers de sauvegarde de zelda par Twilight Hack
-demarage de zelda, installation de Homebrew Channel
Pour après
-Downgrader en 3.2 avec WadManager pour installer le fichier IOS16-64-v257-prod.wad, WadManager IOS16 pour installer le cIOS_fix.wad et cIOS Downgrader 1.2 en choisissant la V3.2E
Arriver a la V3.2
-J'ai donc utiliser cIOS Installer Rev7 pour installer le patch soit par wifi ou par la racine sd.
1er Soucis error ret -2011 mais installation réussi quand même
-Installation de la chaine SoftChip_LinkingChannel_v2 avec Wad manager  1.3.
-Essaye d'Installation starfall, B+1 rien ne se passe à part écran noir et failed en haut à gauche de l'écran
j'ai donc abandonner et sauter cette étape par contre pour mes backups impossible de les lancer avec softchip ou backup lancher gamma pourtant ios installer avec ret-2001 mais installer quand meme, gravure avec DVD-R et ImagBurn en 2x.

ET SA NE FONCTIONNE PAS JE NEN PEUT PLUS HELP ME PLEASE
Mysto Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 08 Fév 2009, 17:25

Re : [A Lire]Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar sarrysman » 10 Fév 2009, 09:11

bonjour ! merci pr cette aide !
mai lors de l installaiont du cIOS rev07 moi j'ai une erreur err= -1

pourquoi donc ?

merci
sarrysman Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2009, 17:01

Re : [A Lire]Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar JeanMi59226 » 10 Fév 2009, 10:37

tu as choisi installe par wifi?
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [A Lire]Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar sarrysman » 10 Fév 2009, 13:33

nn mai j arive pas au part avan a installé le preloader 0.27 !

j fai les manip kil fo et lor du lanceen g une erreur 36 je croi ! je c pu ski fo k je fass ! c saoulan a force!

si je met ftpii et k je le fai par wifi ya po de risk par raport a la mise a jour automatique ...
sarrysman Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2009, 17:01

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar DemonYunther_1 » 13 Fév 2009, 11:44

J'ai eu l'erreur 324 une fois, je comprenais pas . Aprés avoir retirer le Backup , j'ai constaté que je l'avait mis à l'envers...
xD. Donc préciser aussi cela dans le derniers des cas  ;D
DemonYunther_1

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar jcr1 » 13 Fév 2009, 17:45

salut moi il me marque exception: Iocti error (DI_readID)
jcr1 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 13 Fév 2009, 07:50

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar Vlad » 13 Fév 2009, 17:59

Tu utilise Softchip?
Dans ce cas, il s'agit de la même erreur que la 324
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar djmax16 » 02 Mar 2009, 13:48

slt
je voudrais avoir si sa marche avec des maxell DVD-RW 1-2X
djmax16 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 18 Sep 2010, 09:04
Pays: France

Re : [A Lire] Erreurs du backup launcher 0.3

Message non lupar JeanMi59226 » 02 Mar 2009, 13:50

Non, dis et re-dis dix mille fois! , des DVD-R uniquement  :-\ ;)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube