Forums GAMERGEN

Erreur Smash bros brawl.

Erreur Smash bros brawl.

Message non lupar radiance » 15 Déc 2010, 12:27

Bonjour à tous, je vous fait part aujourd'hui de mon problème avec le jeux smash Bros brawl.
Je vous explique, je lance une backup avec wiiflow, la vidéo de présentation du jeux se lance, lorsque je mets l'émissaire subspatiale la première vidéo de la campagne se lance puis lorsque je fini le niveau et qu'il essaye de charger une autre vidéo il me dit qu'il rencontre un problème de lecture.
Avez vous une solution ?

Je suis en wii 4.3 avec IOS58 d'installé.
radiance Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 12 Nov 2008, 21:17

Re: Erreur Smash bros brawl.

Message non lupar radiance » 15 Déc 2010, 19:58

J'ai trouvé la solution:
à l'aide de pimp my wii j'ai installé les cios et en particulier le cios 222 qui permettait la lecture vidéo.
Merci à tous ;)
radiance Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 12 Nov 2008, 21:17

Re: Erreur Smash bros brawl.

Message non lupar j2b40 » 15 Déc 2010, 20:53

Merci l'info pourra servir :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur Smash bros brawl.

Message non lupar vegetix02 » 09 Jan 2011, 19:12

Salut a tous je Up ce topic car moi aussi j'ai un problème quasiment le même sauf que au lieu de se bloquer ca me met 3fois une vidéo avec samus et pikachu et lorsque je dois sélectionner les personnages pour jouer ça me met la flèche player one dans le "vide" et ça me met mario,Zelda,et kirby au lieu de Samus et pikachu j'ai essayer de mettre Ios:222 mais j'ai toujours le même problème donc si quelqu'un a une solution ce serais vraiment sympas
merci pour de futur réponse
Cordialement
vegetix02 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 28 Nov 2010, 14:36
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube