Forums GAMERGEN

erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

Message non lupar Lamouchette » 22 Jan 2010, 19:05

bonsoir j'ai installé récemment la homebrew chanel, j'ai un disque dur de 80 Go que j'ai formaté avec WFBS manager, j'ai mis quelques jeux iso sur ce disque, je branche le tout sur la wii et je lance wiiflow, ça démarre normalement et puis wiiflow me demande de brancher le disque dur sur le premier port...(alors qu'il est déjà brancher...!) quand je regarde le disque via WFBS manager il me dit que disque est bien formaté en WFBS les jeux sont bien dessus mais la wii ne le reconnais pas...

j'ai essayé aussi avec USB Gxloader (version ?) et c'est la même chose

Est-ce que quelqu'un pourrais m'aider ?

merci beaucoup
Lamouchette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 22 Jan 2010, 18:47
Localisation: Belgique

Re : erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

Message non lupar bryce690 » 22 Jan 2010, 19:09

Lamouchette a écrit:bonsoir j'ai installé récemment la homebrew chanel, j'ai un disque dur de 80 Go que j'ai formaté avec WFBS manager, j'ai mis quelques jeux iso sur ce disque, je branche le tout sur la wii et je lance wiiflow, ça démarre normalement et puis wiiflow me demande de brancher le disque dur sur le premier port...(alors qu'il est déjà brancher...!) quand je regarde le disque via WFBS manager il me dit que disque est bien formaté en WFBS les jeux sont bien dessus mais la wii ne le reconnais pas...

j'ai essayé aussi avec USB Gxloader (version ?) et c'est la même chose

Est-ce que quelqu'un pourrais m'aider ?

merci beaucoup

as tu tout simplement essayé l'autre port usb de la wii comme wiiflow te la demandé il y en a deux regarde bien
ou alors c'est que ton disque dur n'est pas compatible
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re : erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

Message non lupar Lamouchette » 22 Jan 2010, 19:34

oui j'ai essayé, j'ai même passer mon disque dur à mon collègue pour qu'il essaye et chez lui ça marche, chez moi ça ne va pas...
Je lui ai aussi passer ma wii hier car je n'arrivais pas a retirer ios 249, lui l'a fait et son disque dur dessus fonctionne...avec wiiflow !
lui avais tester mon HDD chez lui avec wiiflow et ça allait...
je n'y comprend rien du tout car tout devrait fonctionner je pense ? ???
Lamouchette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 22 Jan 2010, 18:47
Localisation: Belgique

Re : erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

Message non lupar Lamouchette » 22 Jan 2010, 20:49

SVP quelqu'un pourrais m'aider,
donc j'ai la chaine homebrew, j'ai wiiflow sur la carte SD, ios 249 a été modifié ou retirer (ça je ne sais pas...) et mon HDD est formaté en WBFS avec des iso dessus...
qu'est ce qu'il me manque pour que cela fonctionne ?
mon HDD doit être compatible vu qu'il fonctionne sur la wii de mon collègue...
ma wii fonctionne avec le HDD de mon collègue...
et les deux réunis chez moi ça ne va pas... :'(

Merci pour vos réponses ;D
Lamouchette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 22 Jan 2010, 18:47
Localisation: Belgique

Re : erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

Message non lupar JeanMi59226 » 22 Jan 2010, 20:51

alors, trouve le cios36rev10, installe le et test ton hdd sur l'autre port usb ;)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

Message non lupar Lamouchette » 22 Jan 2010, 21:15

merci mais je n'ai trouvé que cios36rev09 c'est bon aussi ?
Lamouchette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 22 Jan 2010, 18:47
Localisation: Belgique

Re : erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

Message non lupar JeanMi59226 » 22 Jan 2010, 21:18

non, rev 10, je te le trouve, attends

Edit : voila http://www.wiigen.fr/index.php?option=c ... nfo&id=832
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

Message non lupar Lamouchette » 22 Jan 2010, 21:22

Un grand merci, je vais tester ça
en tout cas super site et merci pour les infos ;D
Lamouchette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 22 Jan 2010, 18:47
Localisation: Belgique

Re : erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

Message non lupar Lamouchette » 23 Jan 2010, 06:47

j"ai installé le ios36Rev10 et puis le fichier wad, mais ça ne fonctionne toujours pas, j'ai toujours le même message qui me dit de brancher le HDD sur le port Usb de la wii, j'ai même testé les 2 et ça ne va pas...
???
quelqu'un un peut-il m'aider ?

Merci
Lamouchette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 22 Jan 2010, 18:47
Localisation: Belgique

Re : Re : erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

Message non lupar bryce690 » 23 Jan 2010, 13:43

Lamouchette a écrit:j"ai installé le ios36Rev10 et puis le fichier wad, mais ça ne fonctionne toujours pas, j'ai toujours le même message qui me dit de brancher le HDD sur le port Usb de la wii, j'ai même testé les 2 et ça ne va pas...
???
quelqu'un un peut-il m'aider ?

Merci

c'est que ton disque ne doit pa etre compatible essaye avec un autre tu as une liste de compatibilité ici
http://www.wii-addict.fr/forum/LIST-Lis ... 13312.html
il y d'autres listes comme celle ci sur le net y faut fouiller un peu....
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re : erreur disque dur "WFBS_initi...Failed"

Message non lupar laroche » 23 Jan 2010, 13:48

Lamouchette a écrit:j'ai même passer mon disque dur à mon collègue pour qu'il essaye et chez lui ça marche,


C'est pas un probleme de DD c'est ta console qui n'est pas softmoder.
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube