Forums GAMERGEN

erreur cod 5 1027 NEOGAMMA R8

erreur cod 5 1027 NEOGAMMA R8

Message non lupar xoudevil » 04 Mai 2010, 13:29

g u call of duty5 a partir du dvd original chez un cousin mai sa marche pa sur neogamma g essayé avec une wii avec puce et sa marche g deja eu le meme prob avec cod 4
g une wii en 4.2E ios 249
Image
wii 4.2E cios corp /neogamma /cios 249rev 20 b/ usb loader GX / wiiflow
xoudevil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 03 Mai 2010, 19:47
Localisation: tunisie,paradis undrground
Pays: tunisie
Sexe: Homme

Re: erreur cod 5 1027 NEOGAMMA R8

Message non lupar itachi62 » 04 Mai 2010, 15:30

Essais d'utiliser de vrai mot pour former des phrases compréhensibles :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur cod 5 1027 NEOGAMMA R8

Message non lupar xoudevil » 04 Mai 2010, 17:41

re: jai eu call of duty 5 de chez un cousin grace a son dvd original (il la dumper je croi) mai sa marche pas avec neogamma sa donne erreur 1027 en plus je lai essayé sur une wii avec une puce et sa marche
jai eu le meme probleme avec call of duty 4 ke fair
Image
wii 4.2E cios corp /neogamma /cios 249rev 20 b/ usb loader GX / wiiflow
xoudevil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 03 Mai 2010, 19:47
Localisation: tunisie,paradis undrground
Pays: tunisie
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube