Forums GAMERGEN

Erreur avec jeux gamecube originaux

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar flowlapache » 24 Nov 2010, 22:13

sorry je ne vois pas trop ce qu'on peut faire...je suppose que tu as déjà essayé le nettoyage de lentille?
y'a des conseils ici
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 25 Nov 2010, 17:36

J'ai déjà essayé :cry:
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar flowlapache » 25 Nov 2010, 19:32

c'est un peu loin pour moi.on récapitule?

tu as installé un nouveau BC, un nouveau mios et un system menu? et aucune de ces manip' n'a résolu ton problème? (quels versions de mios, bc et sm?)
si oui, je ne vois pas ce qu'on peut faire.
Puis ça serait cool qu'il y est d'autres fans de GC qui se penchent sur la question :roll:
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 29 Nov 2010, 17:48

BC6 MIOS10 SM4.2
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 10 Déc 2010, 12:35

Up :cry:
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 28 Déc 2010, 18:25

up :cry:
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar flowlapache » 28 Déc 2010, 19:07

Bah alors!! une communauté si grande et personne n'est à fond sur la GC??? :huh:
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 02 Jan 2011, 11:26

Et avec le nouveau cios installer rev 21 de waninkoko ?
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 21 Jan 2011, 15:08

Bon bah ... tan pis
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 06 Fév 2011, 10:42

Mais bon si quelqu'un sait quelquechose qu'il le dise 8)
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur avec jeux gamecube originaux

Message non lupar sifodias_1 » 30 Mai 2011, 18:06

Il vient de me le faire avec des jeux wii, mais en nettoyant ça a remarché (dsl pour ces multi-posts mais c'est pour upper le topic qui est plutot ancien :) )
sifodias_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Fév 2010, 14:51
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube